- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Viel Beton, wenig grün , Hauptstraße vor der Tür , wirtschaftsweg auf der anderen Seite, wo nachts die Busse rumfahren. Schönste Strandbar mit herrlichem Blick aufs Meer, in 25. Jahren Türkei.
Die sind mit dem Waschbecken im Schlafzimmer sehr modern gemacht. Wenn der Partner aber schon schläft und der andere sich bettfertig macht , ist es doch sehr unvorteilhaft , durch das helle Licht und den Geräuschen. Matratzen sind knochenhart, Kopfkissen sind zu hoch und genauso hart. Auf die bitte nach zwei weichen Kissen, wurden uns weitere 2. harte aufs Bett gelegt. Zimmerreinigung war immer zufriedenstellend. Beim einchecken haben wir ein Economy Zimmer (2028) bekommen , anstatt ein gebuchtes Doppelzimmer. Nach Rücksprache wollte man uns weiß machen, es sei ein normales Doppelzimmer. Auf meinen Einwand hin, das ich mir die normalen Doppelzimmer angesehen habe , sollten wir die nächsten Tage ein normales bekommen. Nach einer Woche hat der Umzug dann auch geklappt ( 1418 ).
Da scheiden sich die Geister bekanntlich. Ein neues Hotel und dann so eine Aufteilung des warmen büffet. Es bildete sich jeden Tag eine lange Schlange , da das ganze warme Essen in einer Reihe stand. Was man als erstes auf dem Teller hatte, war am Tisch schon kalt, durch die lange Wartezeit. Wir fanden zwar immer etwas aber für uns wirklich das magerste, was wir die letzten Jahre erlebt haben. Kein wirkliche gutes Essen, keine Themenabende, nicht einmal Dönerfleisch und viel zu oft Hammel , der leider auch sehr intensiv danach schmeckte. Als strandurlauber haben wir mittags immer am Strand bestellen dürfen. Meine große bitte, lasst es , für uns fast ungenießbar. Außer Pizza und Brot kann man nichts bestellen und wir haben die Karte einmal durchprobiert. Einfach ein kleines büffet und man nimmt sich was man mag, so wie in anderen Hotels auch. Was mich dabei so irritiert hat, war das a la carte abends an der Beach bar. Wir haben Steak a la carte gebucht. Da müssen ja bei euch verschiedene Köche arbeiten. Ich habe noch nie so lecker und vorzüglich in der Türkei gespeist. Ob über die Vorspeise mit Suppe , Salat und scampisalat nochmal extra , über die Hauptspeise mit 2. leckeren zarten Steaks mit Beilagen , bis zur Nachspeise mit 2. verschiedenen Küchlein ….., das hat mich von den Socken gehauen. Wirklich sehr zu empfehlen!
Immer andere Kellner und alles wuselte durcheinander. Einige wirklich fleißig und nett und andere glänzten durch Anwesenheit (Ironie aus). Getränke bekamen wir ziemlich zügig, das abräumen der Tische dauerte manchmal doch etwas länger. Die Damen von der Lobby bar immer sehr bemüht und freundlich !!
Wir wussten auf was wir uns einlassen. 2022 haben wir das Hotel von außen betrachtet und aufgrund des Strandabschnitts dann für 23 gebucht ( bei 98% weiterempfehlend ). Da wir absolute strandgänger sind , hat uns der reine Beton rund um den Pool nicht weiter gestört. Die Hauptstraße mit der Geräuschkulisse ist leider nicht auszublenden. Läden und Restaurants sind rechtsseitig , der Straße entlang, genügend vorhanden.
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2023 |
Vorname: | Thomas |
Lieber Gast , Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns von Ihren Erfahrungen im Sunthalia Hotels zu erzählen. Es tut mir leid, dass Ihre Erfahrung nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat. Bitte erlauben Sie mir, mich aufrichtig zu entschuldigen. Bei Sunthalia Hotels sind wir bestrebt, jedem Kunden ein erstklassiges Serviceerlebnis zu bieten; Deshalb ist uns Ihr Feedback sehr wichtig. Bitte seien Sie versichert, dass wir die geeigneten Maßnahmen ergreifen, um das Problem anzugehen und ein zukünftiges Auftreten zu verhindern. Wir freuen uns, dass Sie uns Ihre Bedenken mitteilen, und hoffen, dass Sie uns in naher Zukunft die Möglichkeit geben, Sie besser zu bedienen. Aufrichtig, Guestrelation manager