Cemile (31-35)
Verreist als Freunde • Oktober 2025 • 3-5 Tage • Strand
Urlaub

Wir waren für sechs Tage im Sunthalia Hotel in Colakli, das etwa 40 Minuten vom Flughafen entfernt liegt. Der Empfang war sehr freundlich und wir wurden gleich herzlich aufgenommen. Das Hotel insgesamt war gut,sauber und angenehm, ideal für einen kurzen Urlaub oder einen Aufenthalt. Das Personal war stets bemüht und hilfsbereit. Besonders positiv fanden wir, dass alles reibungslos verlief und wir uns gut aufgehoben fühlten. Insgesamt waren wir zufrieden und können das Hotel für Reisende empfehlen, die eine Unterkunft in Flughafennähe suchen. Besonders über Diva die im Animationsteam arbeitet hatten wir uns sehr gefreut. Da wir auch letztes Jahr im Hotel waren wussten wir wie schön und professionell sie ihre Shows zaubert. Leider haben wir sie dieses Jahr sehr auf der Bühne vermisst und fanden es sehr schade, daß sie nicht mehr aufgetreten hat. Trotzdem hatten wir die möglichkeit Diva persönlich kennenzulernen und uns zu unterhalten. Ein wirklich Herzensmensch. Einen ganz großen Lob an Diva. Die Mitarbeiter im Hotel besonders Rezeption und lobby waren sehr freundlich und hilfsbereit. Außerdem befand sich gegenüber im hotel mehrere Shoppingcenter, wo die Preise echt in Ordnung waren.

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten