Serap (31-35)
Verreist als Freunde • August 2025 • 1 Woche • Strand
Unterhaltung pur – großartiges Animationsteam! ⭐⭐⭐

Von der ersten Minute an habe ich mich in diesem Hotel willkommen und bestens aufgehoben gefühlt. Das Personal ist außergewöhnlich freundlich, zuvorkommend und immer bereit, jeden Wunsch zu erfüllen – und das mit einem Lächeln, das von Herzen kommt.

• Mein Zimmer war makellos sauber, geschmackvoll eingerichtet und bot alles, was man für einen komfortablen Aufenthalt braucht. Besonders beeindruckt hat mich die Liebe zum Detail – von der hochwertigen Bettwäsche bis hin zu den kleinen Aufmerksamkeiten im Zimmer.

• Das gastronomische Angebot im Hotel hat mich restlos begeistert. Vom reichhaltigen Frühstücksbuffet bis zum Abendessen im Restaurant – jedes Gericht war frisch, liebevoll zubereitet und wunderschön angerichtet. Die Auswahl war vielfältig, mit einer perfekten Mischung aus regionalen Spezialitäten und internationalen Klassikern.

• Das gesamte Team ist unglaublich aufmerksam, freundlich und stets hilfsbereit – ohne dabei aufdringlich zu wirken. Jeder Wunsch wurde sofort erfüllt

• In der umgebung sind viele kleine shops um etwas einzukaufen.

Das Animationsteam im Hotel war einfach fantastisch! Von morgens bis abends wurde ein abwechslungsreiches Programm geboten – kreativ, unterhaltsam und perfekt organisiert. Egal ob Sport, Spiele oder Abendshows, man hat gemerkt, dass hier mit Herzblut gearbeitet wird. Die Animateure waren stets gut gelaunt, herzlich und haben es geschafft, Gäste jeden Alters einzubeziehen Besonders schön war, dass sie sich Zeit genommen haben, um persönliche Gespräche zu führen und eine familiäre Atmosphäre zu schaffen.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im August 2025