Wir sind zu zweit, als Freunde angereist! Das Hotel ist wirklich sehr schön, ebenso die Zimmer, die sehr sauber sind. Beim Essen hat man sehr viel Auswahl. Besonders der Nachtisch lässt keine Wünsche offen. Das Hotel ist ein reines Erwachsenenhotel, was wir sehr begrüßen. Hier ist immer was los und die Shows und Partys sind der Hammer. Das liegt aber vor allem daran, dass die Entertainerin „Diva“ eine super gute Show abliefert! Ist sie da, ist der Spaß vorprogrammiert! Jeder sollte eine Diva bei seiner Party haben???? Zudem waren die anderen Animateure wie zum Beispiel Aytac super und haben einen immer animiert, motiviert und eine gute Unterhaltung hingelegt. Auch außerhalb der Animationen waren sie sehr freundlich und hilfsbereit. Auch die Leute im Service waren top. Besonders nett war Ramazan, der einen immer mit Späßen und Freundlichkeit den Tag erhellt hat. ????
- ZimmergrößeSehr gut
- Entspannen
- Aquapark/Wasserrutschen
Wassertemperatur
- angenehm
Der Pool ist groß und jeder hat dort die Möglichkeit sich zu entspannen und zu relaxen. Auch die Unterhaltung dort, war immer gut. Auf den Wasserrutschen hat man auch jede Menge Spaß!
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
- Entspannen
Der Strandbereich ist sehr groß und liebevoll gestaltet. Definitiv einen Besuch wert. Die Partys da am Abend waren einfach spektakulär
- Lärmpegel im HotelEher schlecht
Beliebte Wellnesserlebnisse
- Hammam
- Massagen
Das Personal, dass die Behandlungen durchführt, weiß ganz genau, was es macht. Danach fühlt man sich wie auf einer Wolke.
Beliebte Animation
- Abendunterhaltung
- Disco & Party
Hier ist immer was los und die Shows und Partys sind der Hammer. Das liegt aber vor allem daran, dass die Entertainerin „Diva“ eine super gute Show abliefert. Ist sie da, ist der Spaß vorprogrammiert! Jeder sollte eine Diva bei seiner Party haben🥰 Zudem waren die Animateure wie zum Beispiel Aytac immer sehr engagiert und haben für gute Stimmung gesorgt!
Nur erwartete Kosten
- Ja
Verreist als: | Freunde |
Vorname: | Urlauber |
Liebe Urlauber, Wir bedanken uns herzlich, dass Sie Ihre Urlaubserfahrung detailiert mit uns geteilt haben und wir schätzen Ihre Weiterempfehlung. wir freuen uns auf ein baldiges Wiedersehen ... Sunthalia Resorts & Hotels' +16 Team info@sunthaliahotels.com