Armin (51-55)
Verreist als Paar • Oktober 2022 • 1 Woche • Strand
Super entspannter Urlaub mit schönem Ambiente.

Neu,sauber und freundliches Personal. Abwechslungsreiches und super Essen den ganzen Tag. Alle Angestellten freundlich und sehr zuvorkommend. Wellness und Spa bereich ebenfalls top.

• Zimmer waren sauber und wurden jeden Tag gereinigt. Ebenfalls wurde die Minibar jeden Tag großzügig aufgefüllt und Handtücher gewechselt. Dusche und WC waren voneinander getrennt (super!!). Fernseher XXL Format . Zimmersafe ohne Gebühr. In dem Doppelbett haben wir super geschlafen. Sogar mit ausgeschaltener Klima.

• Essen war abwechslungsreich und vielfältig. Kellner sehr aufmerksam . Getränkeauswahl sehr gut. Es gab auch einen türkischen Abend mit landestypischen Speisen. Wurde sehr gut angenommen . In der Lobbybar sind wir jeden Tag von Sumran (Schatzi) und Leyla zuvorkommend bedient worden.

• Aufmerksames und freundliches Personal ,dass auf Fragen und Wünsche direkt eingegangen ist . Als weiteren Service konnte man sich jeden Tag 2 große Handtücher im Spabereich abholen ,die man für den Pool und Strand benutzen konnte.

• Entspannte Anfahrt mit dem Bus vom Flughafen zum Hotel. Shuttle-Service zum hoteleigenen Strand ca. alle 10-15 Minuten. Shopping Meile direkt in der Nähe. Auch ein Outlet Center und Geldautomaten in direkter Umgebung. Zur nächsten Ortschaft samt Shopping Meile mit dem Taxi (ca.6-8 Euro) sind es ca. 5 Minuten.

Poolanlage ist super (mit den Liegen im Wasser). Poolbar lädt zum Verweilen ein. Annimation gut, aber nicht aufdringlich. Jeden Abend ein abwechslungsreiches Programm ( Bingo,Shows,Karaoke). Spabereich mit Sauna und Massage kann man nur loben.

Mehr Bilder(3)
    Dauer:1 Woche im Oktober 2022
    Vorname:Armin

Hallo lieber Gast, vielen herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um Ihre Urlaubserfahrungen hier mit anderen zu teilen. Wir freuen uns sehr, dass Sie sich wohl bei uns gefühlt haben. Ihr Lob und Ihre Anmerkungen haben wir an alle Abteilungen weitergeleitet. Über die Weiterempfehlung unseres Hotels haben wir uns sehr gefreut und bedanken uns herzlichst. Das Sunthalia Hotels Team würde sich sehr freuen, wenn Sie auch Ihren nächsten Türkeiurlaub in unserem Hotel verbringen würden. Dalila Öcal Sunthalia Hotels Guestrelation manager