Sehr elegant und neu. Meine Erwartungen wurden erfüllt und das Hotel hat mir gefallen. Das es ein Jacuzzi im zimmer gab war perfekt und beach bar war toll.
Jacuzzi im zimmer war perfekt.
Das essen war sehr lecker nur manche wunschgerichte gab es an der beach bar nicht
Immer sehr nett und nachgeschaut ob uns irgendwas fehlt oder nicht. War super
1h fahrt Ist ein bisschen weit von den aktivitäten
- Wellness
- Sport
Super entertainment und gutes gym. Vielleicht ein paar mehr aktivitäten am strand
Dauer: | 1 Woche im August 2024 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Maxim |
Lieber Maxim, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen. Es freut uns sehr zu hören, dass Ihnen die Atmosphäre, das elegante und moderne Design unseres Hotels und insbesondere der Jacuzzi im Zimmer so gut gefallen haben. Wir bedauern, dass einige Wunschgerichte an der Beach Bar nicht verfügbar waren, und nehmen Ihr Feedback gerne auf, um unseren Service weiter zu verbessern. Auch Ihre Anregung zu zusätzlichen Aktivitäten am Strand werden wir gerne in Betracht ziehen. Es ist schön zu hören, dass Sie unser Entertainment, das Fitnessstudio und den freundlichen Service geschätzt haben. Wir würden uns freuen, Sie in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Sunthalia Resorts & Hotels' +16 Team info@sunthaliahotels.com