Sehr neues und gepflegtes Hotel in ruhiger Lage. Für einen All Inclusive Urlaub perfekt. Super nettes Personal. Wir kommen gerne wieder.
Zimmer waren ausgestattet mit Klimaanlage, Wasserkocher, TV mit deutschen Programmen. Minibar ist inklusive. Betten sind bequem. Man kann sich bei der Rezeption ein Kissen bestellen. Hier stehen 4 verschiedene zur Auswahl. Wir haben sehr gut geschlafen.
Es gab Frühstück, Mittag- und Abendessen in Form von Buffet. Immer frisch und lecker. Uns hat es sehr geschmeckt. Mittags konnte man Alternativ am Strand essen. Abends konnte man nach Reservierung auch am Strand Al La Carte essen mit Blick aufs Meer und Sonnenuntergang. Zwischen 23 Uhr und 5 Uhr morgens konnte man sich auch Essen von der Karte bestellen. Wir kamen morgens um 3 an und haben ein Essen frisch zubereitet bekommen. Das haben wir so zum ersten Mal erlebt.
Das Personal war super nett! In Erinnerung geblieben sind mir die Kellner Murrat und Leyla sowie Ibrahim als der Chef der Gastronomie. Alle sehr herzlich.
Fahrt zum Hotel von Antalya dauert knapp über eine Stunde je nachdem wie viele Leute noch abgesetzt werden. Leider kann man nicht so gut spazieren gehen. Es gibt keine richtige Promenade in der Nähe. Man kommt aber für knapp 1 Euro pro Person mit dem Bus in 15 Minuten nach Side. Dort ist es wunderschön zum spazieren gehen oder zum Essen oder Trinken.
Der Wellnessbereich ist super und lässt keine Wünsche offen. Moritz ist hier ein super Ansprechpartner der generell auch gute Tipps für den Aufenthalt hat. Das Fitnessstudio ist klein aber man kann schon trainieren. Es gibt einen großen Innenpool, Sauna und mehr. Alles sehr gepflegt gemütlich. Als Entertainment gab es 3 Mal die Woche eine Party am Strand mit Tänzerinnen und Musik. An den andern Tagen gab es Livemusik im Hotel am Pool.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2023 |
Vorname: | Mark |
Hallo lieber Gast, vielen herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um Ihre Urlaubserfahrungen hier mit anderen zu teilen. Wir freuen uns sehr, dass Sie sich wohl bei uns gefühlt haben. Ihr Lob und Ihre Anmerkungen haben wir an alle Abteilungen weitergeleitet. Über die Weiterempfehlung unseres Hotels haben wir uns sehr gefreut und bedanken uns herzlichst. Das Sunthalia Hotels Team würde sich sehr freuen, wenn Sie auch Ihren nächsten Türkeiurlaub in unserem Hotel verbringen würden. Dalila Öcal guestrelatıon manager SUNTHALİA HOTELS