Lisa (26-30)
Verreist als Freunde • Mai 2023 • 1 Woche • Strand
Sunthalia Hotels zum entspannen zu Empfehlen

Angekommen sind wir in einem absoluten Traumhotel. Es wurde erst renoviert und war sehr eindrucksvoll. Empfangen wurden wir sehr freundlich.

• Das Zimmer war sehr klein aber für unsere 6 Tage vollkommen ausreichend (man liegt ja sowieso nur am Strand oder Pool). Die Betten waren etwas hart aber das ist Geschmacksache. Dadurch das wir ein Balkon auf der anderen Seite des Hotels hatten, haben wir sehr ruhig geschlafen.

• Gut
      • Es gab eigentlich rund um die Uhr essen. Man konnte am Strand oder am Pool in der Bar Snacks zu sich nehmen (Pizza, Burger..). Das hauptrestaurant bietet frühs, mittags und abends ein sehr reichhaltiges buffet mit verschiedenen Themen Tagen (Türkisch, italienisch, asiatisch..) aufjedenfall für jeden etwas dabei!

• Das Personal war zu jeder Zeit sehr freundlich und hilfsbereit. Am Tag vor Abflug haben wir innerhalb 2 Minuten ein privaten Shuttle bestellt der uns am nächsten morgen zum Flughafen bringt. Dieser war auch absolut pünktlich.

• Gut
          • Vom Flughafen in Antalya erreicht man das Hotel nach ca. 45 Minuten mit dem Taxi. Über Ausflugsziele kann ich nicht viel sagen, da wir wirklich nur zum entspannen gekommen sind und auch keine Lust hatten etwas zu unternehmen. Der Strand ist zwar zu Fuß erreichbar, aber es fährt alle 5 Minuten ein privater Shuttlebus der einen zu einem privaten Abschnitt des Hotels bringt. Direkt vor der Tür vom Hotel konnte man auf einen großen bazar, viele Bars in der Nähe.

Der Pool und der Strand waren zu jeder Zeit absolut sauber und die Animateure immer sehr gut drauf und freundlich. Besonders mit Elif und Baris konnte man sich sehr gut unterhalten und viel Spaß machen. Von Aqua Fitness bis karaoke am Abend war alles dabei. Auch für Kinderanimation war gesorgt.

Verreist als:Freunde
              Dauer:1 Woche im Mai 2023
              Vorname:Lisa

Hallo lieber Gast, vielen herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um Ihre Urlaubserfahrungen hier mit anderen zu teilen. Wir freuen uns sehr, dass Sie sich wohl bei uns gefühlt haben. Ihr Lob und Ihre Anmerkungen haben wir an alle Abteilungen weitergeleitet. Über die Weiterempfehlung unseres Hotels haben wir uns sehr gefreut und bedanken uns herzlichst. Das Sunthalia Hotels Team würde sich sehr freuen, wenn Sie auch Ihren nächsten Türkeiurlaub in unserem Hotel verbringen würden. Dalıla Öcal guestrelatıon manager