Was mir direkt aufgefallen ist, dass das Hotel schön sauber ist und das Personal sehr freundlich.
Die Zimmer im Sunthalia Hotel sind sehr schön eingerichtet und was und besonders aufgefallen ist,es ist schön sauber.
Es ist sehr schön eingerichtet,sauber und das Essen ist sehr gut 👍
Das Personal war immer freundlich und hilfsbereit besonderst aufmerksam im Service war Eylül sowie Muhammed am Strand (Service) , leider habe ich nicht alle Namen behalten insgesamt ein super Serviceteam. Auch die Gästebetreuung im Hotel war sehr freundlich und hilfsbereit alles wurde nach unseren Vorstellungen organisiert vielen lieben Dank an Cemal und auch an den Manager Cengiz. Wir haben uns sehr wohl gefühlt vielen Dank für alles!
Das Hotel befindet sich sehr guten Lage direkt gegenüber kann man einkaufen gehen,man muss nicht erst weiter weg fahren man hat direkt alles im Ort am Hotel.
Dauer: | 2 Wochen im August 2024 |
Vorname: | Mandy |
Liebe Mandy, Vielen Dank für Ihre freundlichen Worte und das positive Feedback! Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt genossen haben und mit dem Service, der Sauberkeit und der Lage des Hotels zufrieden waren. Unser gesamtes Team arbeitet stets daran, den Gästen einen unvergesslichen Urlaub zu bieten. Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Sunthalia Resorts & Hotels' +16 Team info@sunthaliahotels.com