Neues Hotel, sehr zentral gelegen mit vielen Shoppingmöglichkeiten und schönem Strandabschnitt. Man merkt, dass es sehr neu ist und einiges noch eher unkoordiniert (Service, Animation).
Qualität der Zimmer sehr stark von der Kategorie abhängig. Economy Zimmer sind sehr eng und ganz oben unterm Dach gelegen, nahezu kein Ausblick. Wir haben gegen Aufpreis in ein Standard Zimmer mit Poolblick gewechselt. Diese sind sehr zu empfehlen und recht geräumig mit viel Stauraum. Für ein neues Hotel gibt es bei genauem Hinsehen viele optische Mängel durch unsauberes Arbeiten der Handwerker.
Das Essen war sehr gut. Besonders toll ist, dass das Restaurant auch nachts von 23-6 Uhr a la Carte geöffnet hat, so wurden wir nach einer sehr späten Anreise sehr positiv überrascht, indem wir ein sehr gutes, frisch zubereitetes easen mit bekommen haben. Im klassischen Restaurant ist das essen durchweg morgens und abends sehr abwechslungsreich. Mittags ist es leider immer sehr ähnlich. Hier empfiehlt es sich, an eigenen Strand zu essen. Hier wird a la Carte und somit sehr frisch gekocht. Absolut lecker und eine große diverse Auswahl.
Service am Pool ganz gut, Getränke werden zum Teil auch an die Liege gebracht. Es fährt jemand mit Rollschuhen um den Pool und bedient. Qualität der Getränke so mittelmäßig.
Lage top, viele Einkaufsmöglichkeiten in direkter Umgebung mit großem Bazaar. Leider ein Stück vom schönen Strand entfernt, allerdings fährt alle 10 Minuten ein Shuttle.
Die Animation bietet viel an. Leider fast jeden Tag das gleiche. Abends gibt es immer mal wieder eine Party. Während unserem Aufenthalt war gerade das Abendprogramm sehr unkoordiniert. Es standen keine Infos am Board, wo die sonstigen Aktivitäten aufgelistet wurden. Auf Nachfrage wurde uns 3 mal gesagt, an dem Abend sei eine beach Party, also haben wir uns schick gemacht und haben dann gewartet. Auf Rückfrage am Empfang, wusste keiner etwas von einer Beach party bzw. wurde sie 2 mal abgesagt. Als sie dann endlich statt fand war sie sehr cool gemacht mit super Dekoration. Leider wird auch zum Teil sehr aufdringlich versucht kostenpflichtige Tickets für einen Abendausflug in einen Club oder zum Bingo zu verkaufen.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Juni 2023 |
Vorname: | Jennifer |
Liebe Gäste, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen in unserem Hotel mit uns und anderen Touristen zu teilen! Wir melden uns gerne bald bei Ihnen! Danke. Dalıla Öcal guestrelatıon manager