Marvin (26-30)
Verreist als Freunde • September 2023 • 1 Woche • Strand
Reisewarnung, lieber ein anderes Hotel buchen.

Schlecht

Der Empfang im Hotel war sehr unfreundlich. Uns wurde direkt mitgeteilt, dass das Hotel überbucht sei und wir in ein anderes Hotel müssten. Dies ist eine Masche vom Hotel, allein an unserem Anreisetag ging es 48 Personen ebenso, wurde uns von unserem Reiseleiter bestätigt. Wir sind morgens angereist, man hätte uns z.B. erstmal zum Frühstück schicken können. Wir wurden in der Lobby sitzen gelassen und mussten daraufhin selbstständig mit unserem Reiseleiter Kontakt aufnehmen. Sprachkenntnisse an der Rezeption (Deutsch/Englisch) waren nicht vorhanden. Die Qualität des Hotelservice und des Essen ist auf keinen Fall 5 Sterne wert. Ich rate Ihnen von dem Hotel ab, wenn Sie einen entspannten Urlaub machen möchten.

• Zimmerausstattung und Zimmerservice ist gut. Lediglich die Größe ist zu bemängeln und das Gläser/Tassen nicht richtig gesäubert und ausgetauscht wurden. Abgesehen davon wurde uns zuerst ein Zimmer mit einem Wasserschaden gegeben.

• Sehr schlecht
  • Qualität und Auswahl des Essen sehr schlecht. Hähnchen z.B. wurde nicht richtig durchgegart. Eine Person von uns lag zwei Tage mit einer Lebensmittelvergiftung im Bett. Wir hatten Angst in dem Hotel etwas zu essen, da man gemerkt hat, dass das Personal in Sachen Hygiene und Sicherheitsmaßnahmen nicht geschult ist. Es wurde Essen ohne Handschuhe serviert und Gläser nicht korrekt gesäubert. Wir hatten tagelang Bauchschmerzen.

• Sehr schlecht
  • Personal an der Rezeption sehr unfreundlich. Es wurde nicht gefragt, ob man noch etwas trinken möchte. Wir haben an der Strandbar 3x unsere Bestellung aufgegeben müssen, wir haben das Essen erst nach über einer Stunde erhalten. Selten in einem türkischen Hotel so einen schlechten Service erlebt.

• Schlecht
  • Die Lage des Hotel ist sehr außerhalb. Die Anlage befindet sich direkt an einer viel befahrenen Straße. zum Strand benötigt man einen Shuttle.

Pool und Strandpartys wurden angeboten. Fitnessraum ist vorhanden. Wellnessbereich wurde nicht genutzt. Tischtennis kann ebenfalls gespielt werden. Bars und Geschäfte in direkter Nähe.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im September 2023
    Vorname:Marvin

Lieber gast, Als allererstes ganz besonders hervorheben möchten wir, dass die Zufriedenheit und Gesundheit unserer Gäste für uns immer an erster Stelle steht. Daher haben wir Ihre Bewertung und Ihr Feedback mit großer Aufmerksamkeit und Trauer sorgfältig gelesen. So sehr wir uns über Lob freuen, so wichtig ist auch Kritik für uns. Als Sunthalia Hotels, bemühen wir uns immer, um unsere Gäste den bestmöglichen Service zu geben und glauben wir daran, dass die Wichtigkeit, die wir auf die Zufriedenheit unserer Gäste legen, unseren Unterschied deutlich hervorhebt. In Zusammenhang mit unserer Qualitätspolitik ist es unser Ziel, jegliche Komponenten, die einen Anlass zur Unzufriedenheit geben, zu ändern. Zufriedenheit jedes einzelnen Gastes liegt uns wirklich sehr am Herzen, so seien Sie sicher, dass wir alles dafür tun werden, damit unsere Gäste einen unvergesslichen Aufenthalt im Sunthalia Hotels erleben. Trotz Ihrer Enttäuschung möchten wir Sie wissen, dass wir uns sehr freuen würden, Sie bald wieder in unserem Hause begrüßen und von einer Besserung überzeugen zu können. Bis dahin verbleiben wir mit den liebsten & sonnigen Grüßen und wünschen Ihnen nur das Beste. Herzliche Grüße von unserem ganzen Team. Manager der Gästebetreuung.