Das Hotel ist neu und sehr sehr vorbildlich in jeder Hinsicht! Die Zimmer sind sehr gut ausgestattet, die Minibar wird jeden Tag aufgefüllt und hat an nichts gefehlt. Das Personal ist zuvorkommend und sehr freundlich. Das Essen war sehr abwechslungsreich und frisch. Man hat Verpflegung im Restaurant, am Pool oder auch am Meer. Es blieben keine Wünsche offen. Am Meer haben sie das gekocht wonach man gefragt hat. Aber auch die Animation in dem Hotel hat uns sehr gefallen! Diva, der Animateur hat wirklich gute Arbeit geleistet um die Gäste zu unterhalten und viel Spaß in unseren Urlaub gebracht! Wir würden es immer wieder buchen.
Die Zimmer waren Top ausgestattet. Wir hatten den Whirlpool auf dem Balkon und es hat uns super gefallen! Die Minibar wurde täglich aufgefüllt und auch Drogerie Utensilien wie Zahnbürste etc. Waren für uns bereitgelegt
Das Essen ließ keine Wünsche aus. Es war von Fleisch über Salat und Gebäck alles jeden Tag frisch zubereitet und zu jeder Zeit war etwas zu essen möglich. Besonders die Küche am Strand hat uns sehr zugesprochen!
Der Service hat uns super gefallene Das Personal war sehr freundlich und immer hilfsbereit! Uns wurde jeder Wunsch erfüllt.
Das Hotel liegt etwas außerhalb der Stadt, hat aber viele Geschäfte in der Nähe und liegt auch nicht weit vom Zentrum. Mit dem Dolmus waren es ca 10 Minuten.
Das Animationsteam und auch der Animateur Diva waren Super ! Jeden Tag wurden wir im Hotel unterhalten und jeden Abend wurde im Hoteleigenen Theater etwas vorgeführt. Und wurde nie langweilig!
Dauer: | 1 Woche im Juni 2023 |
Vorname: | Eren |
Hallo lieber Gast, vielen herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um Ihre Urlaubserfahrungen hier mit anderen zu teilen. Wir freuen uns sehr, dass Sie sich wohl bei uns gefühlt haben. Ihr Lob und Ihre Anmerkungen haben wir an alle Abteilungen weitergeleitet. Über die Weiterempfehlung unseres Hotels haben wir uns sehr gefreut und bedanken uns herzlichst. Das Sunthalia Hotels Team würde sich sehr freuen, wenn Sie auch Ihren nächsten Türkeiurlaub in unserem Hotel verbringen würden. Gästebetreuung DALILA ÖCAL SUNTHALİA HOTELS