Nihs (19-25)
Verreist als Paar • Juli 2023 • 1 Woche • Strand
Hotel OHNE Service und OHNE Sprachkenntnisse

Schlecht

Wir waren schon sehr oft in der Türkei, aber so etwas haben wir noch nie erlebt. 0 Service, man muss beim Essen um seine Getränke kämpfen / betteln. Kellner sehen alle aus, als ob sie keine Lust haben, viele dreckige Tische, man läuft 5 Minuten rum, bis man mal einen halbwegs sauberen Tisch findet. Es kann kein Personalmangel sein, es liegt an der Qualität des Personals, manche stehen nur rum unterhalten sich oder schauen auf ihr Handy. Andere laufen im Tunnelblick durch aber bewirken rein Garnichts

• Schlecht
  • Die Matratzen und Kissen sind sehr hart, wir hatten die ersten Tage starke Rücken und Nackenschmerzen. Wir fragten an der Rezeption nach einer zweiten Zimmerkarte, diese gibt es nicht. Außerdem fragten wir nach einer dicken Bettdecke, auch diese hat das Hotel nicht. Total seltsam, dass gab es bisher in jedem anderen Hotel, wo wir waren. Die Reinigung der Zimmer war in Ordnung.

• Sehr schlecht
  • Tische waren immer dreckig, niemand räumte dreckiges Geschirr weg. Wir saßen fast immer an dreckigen Tischen.

• Sehr schlecht
  • Wenn es gehen würde, würde ich hier gerne keinen einzigen Stern vergeben… So etwas katastrophales haben wir in der Türkei noch nie erlebt. Im Hauptrestaurant gab es keine Bar, wo wir uns unsere Getränke selbst bestellen hätten können, somit mussten wir entweder nichts trinken oder die Kellner fast schon anbetteln, damit sie uns mal etwas zu trinken brachten. Oft bestellten wir und es kam nichts, oft brachte man uns die Getränke falsch, weil niemand Deutsch, Englisch oder Russisch verstand, die Getränke waren immer warm, nichts war gekühlt. Der Service an der Rezeption lies auch zu wünschen übrig. Sie konnten keine Sprache außer Türkisch. Wir haben zum Ein und Auschecken, Hände und Füße gebraucht um uns zu Verständigen.

• Das Hotel ist ca. 1 Stunde vom Flughafen entfernt. Zum Strand fährt alle 15 min ein Shuttle. Der Weg zum Strand ist zu Fuß nicht gut möglich. Kein richtiger Gehweg vorhanden. Sehr eng. Der Shuttle Bus zum Strand ist für die Menge an Menschen zu klein.

Wir empfangen das Animationsteams als sehr passiv. Auch hier konnte niemand, Deutsch, Englisch oder Russisch. Das Team konnte nur Türkisch. Die Partys und Shows am Abend waren ganz gut.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:1 Woche im Juli 2023
    Vorname:Nihs

Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns von Ihren Erfahrungen im Sunthalia Hotels zu erzählen. Es tut mir leid, dass Ihre Erfahrung nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat. Bitte erlauben Sie mir, mich aufrichtig zu entschuldigen. Bei Sunthalia Hotels sind wir bestrebt, jedem Kunden ein erstklassiges Serviceerlebnis zu bieten; Deshalb ist uns Ihr Feedback sehr wichtig. Bitte seien Sie versichert, dass wir die geeigneten Maßnahmen ergreifen, um das Problem anzugehen und ein zukünftiges Auftreten zu verhindern. Wir freuen uns, dass Sie uns Ihre Bedenken mitteilen, und hoffen, dass Sie uns in naher Zukunft die Möglichkeit geben, Sie besser zu bedienen. Aufrichtig, Guestrelation manager