Betül (31-35)
Verreist als Familie • August 2023 • 1 Woche • Strand
Familien Urlaub

Wir haben eine sehr schöne Zeit hier, das Hotel ist sehr schön, der Strand ist mit dem Transfer was das Hotel anbietet 5min entfernt vom Hotel. Wer Ruhe haben will und relaxen möchte dann ab zum Strand die Ruhe genießen. Am Pool ist immer was los, das Animation‘s Team ist sehr aktiv mit Aktivitäten, Musik ect.

• Hier ist die Reinigung leider ziemlich schlecht.

• Service
  • Ganz schlimm…

• Aktivitäten

Hier kann es einem gar nicht langweilig werden, denn es werden immer irgendwelche Aktivitäten durch Animation angeboten. Super Animation der Manager Mahsun cooler Typ sehr nett und höflich hat das Team total im Griff und die Jungs und Mädels machen ihren Job perfekt auch hier einen Lob an alle. Unsere 2jährige Tochter hat hier mega Spaß und wir sind alle glücklich.

Dauer:1 Woche im August 2023
    Vorname:Betül

Lieber Gast, Wir danken Ihnen für Ihre Bewertung und freuen uns auf ein Wiedersehen im nächsten Jahr. Sonnige Grüße aus der warmen Türkei. Guest Relations Manager Dalıla Öcal SUNTHALİA HOTELS