Piroska (56-60)
Verreist als Paar • Dezember 2023 • 1 Woche • Stadt
DIVA MEGGASTAR

Gut

Super nettes Personal, saubet, super leckeres Essen unf tolle Organisation meines Geburtstages. Besonders die Show von DIVA hat uns sehr gefallen. Was für ein toller MEGGASTAR - jederzeit kommen wir gerne wieder. Eine sehr freundliche Person, die immer gute Laune verbreitet - unbedingt so weiter machen - wir wünschen ihr/ihm auf diesem Weg alles gute für die Zukunft.

• Zimmergröße
      Gut
    • Schlafqualität
      Gut
    • Sauberkeit
      Gut

Super nette Reinigungsfrauund erfüllt jeden Wunsch

• Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack
      Gut

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Abwechslungsreiches Angebot und super lecker

• Deutschkenntnisse
      Gut

Bester Service

• Animation

Super schnelle Bearbeitung

• Super tolle Lage des Hotels

• Animation

War halt Dezember, dass wusten wir vorher.

Animation

Beliebte Animation

• Abendunterhaltung

Wir haben Abends eine super Show mit Bauchtanz erlebt. Die Animatörin hat das Klasse gemacht und ist dazu um das Wohl der Gäste bemüht. Wir haben uns sehr umsorgt gefühlt - sie ist die beste und versprühte immer gute Laune. Diva ist die beste Animation - einfach gigantisch und eine Klasse und liebe Person. - sie ist die Beste Animatörin, die man haben kann - vielen lieben Dank.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Dezember 2023
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Piroska

Vielen Dank für dieses wundervolle Feedback. Diese positiven Bewertungen spornen uns an, unser Hospitality-Erlebnis weiter zu verbessern. Es war uns eine Freude, Sie in unserer Einrichtung begrüßen zu dürfen. Die Bewertung, die Sie Ihrem Aufenthalt geben, hilft Reisenden, sich ein Bild von unserem Hotel zu machen. Vielen Dank, dass Sie sich für unsere Hotels entschieden haben. Wir erwarten Sie im Sunthalia Hotels Liebe Grüsse