Das Hotel ist sehr schön am Hang gebaut und wenn man dies weiß, dann nimmt man sicher auch die Stufen auf sich. Man kann sich allerdings auch mit den Buggys fahren lassen, denn das Personal ist sehr aufmerksam. Wenn man dann auch noch ein kleines Trinkgeld gibt ist nichts unmöglich. Das Hotel war immer sehr sauber und da es ja ein neues Hotel ist, ist auch alles in super Zustand. Wifi war immer super und das Frühstück immer ausreichend, nur das Obst war zum Teil außerhalb der Anlage wesentlich geschmackvoller. Die Gäste waren gemischt und das fanden wir sehr schön. Wir waren 2 Wochen im November und obwohl es eigentlich keine Regenzeit mehr ist hatten wir trotzdem 1 Woche regen. Aber man kann ja Ausflüge machen !!! Das kann überall passieren, sonst ist das Klima zu der Zeit super. Denn trotz Regen war es richtig warm, wir hatten jeden Tag um 30 Grad. Das Hotel ist für das Preisleistungsverhältnis SUPER. Wir haben für 2 Wochen Hotel (ohne Flug) mit Frühstück 2 Erw.+1 Kind. 1100,- € bezahlt und ich glaube kaum dass man das toppen kann für das was das Hotel bietet. Es war ein schöner Urlaub und wir würden falls wir wieder nach Phuket kommen sollten wieder in dieses Hotel gehen.
Die Zimmer sind sehr schön, wir hatten ein Superior und es war wirklich groß genug. Es war auch eine Couch mit Tisch vorhanden und auf dem Balkon ebenfalls eine Couch mit Ventilator. Das Bett war groß und durch das Extrabett wurde daraus ein MEGABETT. Das Bad war schön und die Dusche riesig. Dass es manchmal aus der Dusche gerochen hat ist normal in diesen Ländern in denen die Luftfeuchtigkeit hoch ist. Es gab genug Hängemöglichkeit in den Schränken und es gibt Bademäntel, Badeschlappen für den Poolbereich und Hausschuhe extra. Super !!! Minibar, Wasserkocher und immer ausreichend Kaffe oder Tee. Das TV Programm ist riesig (gegen Bezahlung), und alles andere was das Hotel angeht findet man nicht wie gewohnt auf Papier sondern auch im TV. Das ist gewöhnungsbedürftig, vor allem für den Zimmerservice.
Es gab 2 Restaurants und das über der Poolbar war das bessere, die Penne Carbonara waren super und auch der Hotdog (wohlbemerkt für Kinder). Das Essen war gut, doch für uns etwas teuer um jeden Tag im Hotel zu essen, wir sind oft unterwegs gewesen am Abend. Die Veranstaltungen wiederholen sich leider jede Woche, da könnte es mehr Auswahl geben. Auch wäre es schön wenn die beiden Restaurant sich mehr unterscheiden würden, aber es ist kein Negativpunkt.
Der Service war sehr gut und das Personal sehr sehr freundlich, wenn auch nicht immer hochprofessionell, aber das ist in dem Fall egal. Wo bekommt man heutzutage schon jedes mal ein Lächeln, vor allem für unsere Kinder. Die Zimmerreinigung war gut und wir haben auch gerne mal Trinkgeld gegeben, denn die Milch für meine Tochter wurde immer in 3 und 4 facher Ausführung (ohne Berechnung ) ausgegeben. Ebenfalls wurde immer ein Tier aus Handtüchern für Sie gemacht und das war natürlich für eine 5jährige ein Highlight. Die Kinderbetreuer waren süß, aber unsere Tochter hat es vorgezogen mit uns zu bleiben. Unsere Anliegen wurden immer sofort beantwortet und es wurde sofort erledigt.
Wir wussten vorher, dass der Strand nicht direkt am Hotel ist, aber dafür hat man in den richtigen Zimmern eine super Aussicht. Außerdem ist es egal wo das Hotel ist, denn auch am Strand liegende Hotels haben ganz selten einen eigenen Strandabschnitt. Man muss in Phuket fast überall Liegen extra bezahlen, aber das ist das geringste. Nai Harn selbst ist uns zu klein gewesen, es gab nicht wirklich viel, aber dafür war alles andere wirklich schön ruhig. Wir haben uns einen Roller gemietet und sind immer in die größeren Städte gefahren, das ist gar kein Problem. Selbst mit Kind und zu dritt ist das in Thailand ganz normal. Das Hotel bietet Hoteltaxis aber es ist billiger sich einen Roller zu mieten oder freie Taxis zu mieten, doch hat man durch die Hoteltaxis natürlich die Sicherheit dass sie auch zu bestimmten Zeiten an den angegebenen Orten sind.
Der Pool war schön und die Rutsche ist für Kinder super. Zum Schwimmen gibt es den Pool in der Mitte und das Kinderbecken ist auch schön gemacht. Animation gab es keine, aber wir mögen sowieso keine. Die Liegestühle sind super und er Service ist auch gut. Es war immer sehr sauber und es gab immer viele Handtücher.
Dauer: | 2 Wochen im November 2013 |
Vorname: | Natale |