- Allgemeine SauberkeitGut
Schönes Hotel im Berner Oberland. Zentral gelegen trotzdem ruhig. Reichhaltiges Frühstück nettes Personal toller Wellnessbereich.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im April 2021 |
Vorname: | Paul |
Sehr geehrter Herr Meier herzlichen Dank für Ihre Rückmeldung zu Ihrem Aufenthalt im Sunstar Hotel Grindelwald. Wir bedauern sehr, dass wir Sie mit unserem Angebot nicht ausnahmslos überzeugen konnten und werden alles daran setzen unsere Abläufe als auch die Angebotsgestaltung zu optimieren, um Sie bei einem künftigen Besuch vollumfänglich begeistern zu können. Ein Campari Spritz kostet an unserer Bar CHF 11.00. Hier wurde Ihnen leider etwas Falsches in Rechnung gestellt. Dafür möchte ich mich bei Ihnen entschuldigen. Gerne würden wir diesen Fehler korrigieren. Darf ich Sie bitten, uns Ihre Bankkoordinaten anzugeben, damit wir Ihnen die Differenz zurückerstatten können? Gerne können Ihre Koordinaten an folgende Adresse zusenden: sven.briseid@sunstar.ch Ihr Lob für unsere Mitarbeiter und das Frühstücksbuffet haben uns sehr gefreut. Wir würden uns freuen, Sie bei einer baldigen Gelegenheit erneut im Sunstar Hotel Grindelwald begrüssen zu dürfen. herzliche Grüsse Sven Briseid & Team