Karl (61-65)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • Oktober 2022 • 1-3 Tage • Sonstige
Perfektes Hotel mit schönem Seeblick

• Allgemeine Sauberkeit

Sehr schönes Hotel direkt am See gelegen. Freundliches und kompetentes Personal. Zimmer sehr gut ausgestattet mit grossem Balkon und Blick zum See. Feines Essen mit reichhaltigem Frühstück. Sehr schönes Hallenbad mit Sauna. Zigarren Lounge und schöner begehbarer Weinkeller. Für Ausflüge nach Italien (Markt Luino) ideal gelegen. Kann dieses Hotel nur weiter empfehlen.

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Dauer:1-3 Tage im Oktober 2022
    Vorname:Karl

Lieber Karl, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihr unvergessliches Erlebnis mit uns zu teilen. Wir möchten Ihnen aufrichtig dafür danken, dass Sie sich für einen Aufenthalt im Sunstar Hotel brissago entschieden haben. Es war uns eine Freude, Ihr positives Feedback über unsere Ambiente, die Qualität des Essens, und den Service und Freundlichkeit unserer Teammitglieder zu lesen. Wir sind sehr stolz darauf, unseren Gästen außergewöhnliche Produkte, tadellosen Service und echte Fürsorge zu bieten, und wir freuen uns sehr, dass Sie das während Ihres Aufenthalts genauso empfunden haben. Wir freuen uns darauf, Sie auch in Zukunft begrüßen zu dürfen. Liebe Grüsse, Ihr Sunstar Hotel Brissago Team