Super schönes großes Hotel,saubere tolle Zimmer,mit Kühlschrank, Ein sehr schönes großes Bad,mit Föhn ausgestattet..
Wir hatten ein tolles sauberes Zimmer mit Meerblick und Poll Blick, Betten waren sehr bequem, und konnten gut schlafen TV musste ich leider selber Einstellen 🤷
Man kann alles Essen und es ist reichlich da. Schmecken tut es auch,aber jeder hat einen anderen Geschmack. 🤷 Die Atmosphäre war gut und ruhig, da im Mai ja noch nicht so viele Gäste dort waren..
Alles super, An der Bar alle super freundlich, da ja Selbstbedienung an Buffet ist,kann ich dazu nicht viel sagen..
15min. Es gibt sehr schöne Ausflugziehle. Am Hotel ist gleich ein kleiner Shop der vieles hat,,,wenn man am Hotel raus geht kann man gut zu Fuss kleine Geschäfte sehen, die schöne Andenken haben .
Es wird viel für die Gäste gemacht, Dart, Wassergymnastik, Volleyball,und so weiter. Entertainment ist einfach toll, Billy und seine Leute machen das sehr gut, vor allem werden die Gäste mit einbezogen..Man hat viel zu lachen .ich kann nur sagen👍hoch..
Dauer: | 3-5 Tage im Mai 2022 |
Vorname: | Magdalena |