Nadine (31-35)
Verreist als Familie • Mai 2022 • 3-5 Tage • Strand
Tolles Hotel sehr zu empfehlen, es lohnt sich.

Ein super tolles gepflegtes Hotel.ich kann es nur empfehlen...es hat all meine Wünsche erfüllt.. immer wieder.!!!♥️

• Es war ein super schönes Zimmer, ausgestattet mit Doppelbett,einer Liege,TV und Kühlschrank.. vom Balkon Meeresblick, und Pool. Ein großes sauberes Bad,mit Wanne was man auch als Dusche benutzen könnte und einem Föhn...

• Das Büfett ist reichlich ob zum Frühstück oder Mittagessen, es ist für jeden etwas dabei,und es schmeckt, was ja bei jedem anders beurteilt wird, kann ja nur von mir schreiben

• Das Personal ist freundlich, da ja Selbstbedienung am Büfett ist hat man nicht viel kontakt zum Personal,hat man mal eine Frage werd sie freundlich beantwortet. Das Personal an der Bar ist sehr freundlich,und es kommt auch Mal ein Scherz rüber..

• Knapp 20 min . Es gibt tolle Ausflugziehle..die Hotelanlage war ruhig,ich nur nicht wie es in der Hauptsaison ist .

Die Pool Anlage ist sauber und gepflegt, Für die Gäste ist Sport und Spaß gesorgt, wassergymnastik Dart,usw...was Billy und sein Team toll macht👍 Entertainment gibt es auch, Abendshows was wiederum Billy und sein Team macht,es lohnt sich diese anzusehen..ich kann nur👍👍 sagen. An die kleinen ist auch gedacht mit einer Kinderdisco..

Dauer:3-5 Tage im Mai 2022
    Vorname:Nadine