Andy (31-35)
Verreist als Familie • Mai 2011 • 1 Woche • Strand
Suupersonniger und erlebnisreicher Familienurlaub

Gut

Das Hotel hat eine super Lage direkt am Meer. Man kann in zwei Pools baden gehen, für jeden was dabei. Die Aktiven können sich austoben und die ältere Garde kann am Pool ohne Angebote relaxen. Und wer im Meer baden möchte muss nur die Strecke vom Zimmer vorbei an den Pools und Bars bewältigen ;o)

• Wie gesagt, eher Marktplatz putzen und schnell weiter, hehe. Wenn man es nur zum schlafen benutzt und umziehen etc. ist es völlig ausreichend mit dem Balkon und dem Blick auf das Meer.

• Gut
  • Leider etwas einseitig und weniger traditionelles Essen. Als Deutscher findet man etliche heimische Gerichte. Ein größeres Fischangebot hätte uns sehr erfreut, da wir schon viele Jahre hierher fahren und auch ganz andere Gerichte (bspw. Algen, Tintenfischringe ) kennen. Der Tzatziki auf den wir uns riesig gefreut haben war dieses Jahr leider kein Renner

• Das Personal war stets freundlich und um unser Wohlergehen bemüht. Die Zimmerreinigung ist leider nur Marktplatz putzen, aber wir sitzen ja nicht 24 Stunden auf der Bude

• Die Lage allgemein ist super, wie gesagt direkt am Meer. Kleines Manko: zum shoppen gehts am besten mit dem Auto welches direkt vor Ort gebucht werden kann (Strecke bis Corfu Stadt ca. 20 km)

Das Sportangebot ist super. Die Kanufahrt auf dem Meer ist inklusive, lediglich spezielle Gerätschaften müssen bezahlt werden (Banane und Jetski etc.) Das Unterhaltungsangebot (jeden Abend Disco usw.) ist top.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gutHotelsterne sind berechtigt
    Dauer:1 Woche im Mai 2011