Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Sylvia (26-30)
Verreist als Freunde • Juni 2008 • 1 Woche • Strand
Netter Urlaub, wir waren zufrieden!

Das Hotel liegt direkt am Hang mit herrlichem Blick auf´s Meer und nach Albanien sowie Corfu Stadt. Es gibt immer Zimmer im Haupthaus (teilweise werden diese renoviert) und Zimmer im Village. Die Anlage (ehem. Magic Life) ist ansich recht ruhig gelegen. Gästestruktur: Deutsche, Russen, Österreicher, Franzosen, Belgier, Holländer... also alles bunt gemischt. So unserer Zeit waren viele Pärchen da und Familien mit kleinen Kindern... Die Anlage würde ich nicht als behindertengerecht bezeichnen, da Sie am Hang liegt und man viele Dinge nur über Treppen erreichen kann. Das Wetter war sehr angenehm. Wir hatten immer um die 30 Grad und Sonne. Wir hatten für Drei Tage einen Mietwagen gebucht und haben die Insel auf eigene Faust erkundet. Das kann man sehr gut machen- Korfu Stadt ist zwar etwas abenteuerlich zu fahren, aber es lohnt sich. Die Altstadt ist wirklich sehr schön. Das Sissi Schloß... ok! Man hat es einmal gesehen, aber ein zweites Mal muß ich es jetzt nicht sehen. Empfehlenswert ist Paleokastritsa! Ein netter Ort mit einem Kloster welches besichtigt werden kann. Empfehlenswert ist es., den Berg rauf zu fahren.. Von hier aus hat man einen einen super Blick auf die Bucht!

• Wir hatten ein Zimmer im Village. E war ok. Ein bissl in die Jahre gekommen und recht einfach eingerichtet. Bett war ein bissl klein und wir hatten nur eine große Decke.. das war ein bissl unglücklich! TV Gerät ist vorhanden mit Dt. Kanälen. Wir hatten eine ruhige Lage und nachts hörte man das Meer rauschen. Bad war recht alt und zweckmäßig eingerichtet..... könnte mal renoviert werden. Aber wie gesagt, es war alles sauber und von daher für uns vollkommen ok!

• Es gibt ein Hauptrestaurant und zwei Themenrestaurants. Ich kann nur vom Essen im Hauptrestaurant sprechen. Es war ansich gut. Klar gibt es dann und wann mal die gleichen Speisen, aber es hat ganz gut geschmeckt und wir haben immer etwas gefunden. Besonders gut war das Salatbuffet. Sehr lecker und frisch und jeden Tag ein bissl anders. Speisen waren immer recht frisch, nur manchmal leider nicht ganz heiß! Man konnte sich selbst Wein oder Bier holen, Softdrinks im Restaurant.... alles SB! Die Cocktails muß ich erwähnen... GUTE AUSWAHL und sehr lecker! Die Atmosphäre im Restaurant war ok... leider konnte man nicht draußen sitzen, aber wenigstens durch die großen Fenster aufs Meer schauen! Frühstück war auch soweit ok. Für Griechenland recht untypisch, aber es gab sehr leckeres Brot...

• Personal war durchweg freundlich. Sowohl an der Rezeption, als auch im Restaurant oder das Reinigungspersonal. Es wurde auch an der Rezeption deutsch und englisch gesprochen. Also keine Verständigungsprobleme... außerdem ist man ja im Ausland. Da DARF man auch nicht unbedingt erwarten, daß überall Deutsch gesprochen wird. Zimmerreinigung war ok. Hygiene im Restaurant, am Pool auch.

• Das Hotel liegt direkt an einer kleinen Strandbucht. Der Strand ist steinig! (Badeschuhe empfehlenswert) In direkter Umgebung gibt es nur Hotels und oberhalb der Straße eine Autovermietung und einen kleinen Shop. Ansonsten recht ruhig gelegen und wenn man Unterhaltungsmöglichkeiten sucht, muß man schon mit dem Bus/Mietwagen nach Korfu Stadt fahren! Transferzeit hat bei uns mit dem Taxi jetzt 40 Minuten betragen. (Preis 35 EUR) Es fahren aber auch Busse.

Es gibt ein SUNSHINE Animation Team. Ehrlich gesagt, haben wir aber keine einzige Show gesehen. Zu unserer Zeit war EM und diese konnte man auf zwei großen Fernsehgeräten verfolgen. Disco ist ebenfalls vorhanden, aber war nicht wirklich gut besucht und nicht unser Ding. Minimarkt mit Zeitschriften, Souvenirs..... auch gut! Pool war super! Es gibt einen Relax Pool im oberen Bereich und einen Activity Pool im unteren Bereich Wir haben immer die RUHE am Relax Pool genossen und es war nie ein Problem, hier eine Liege und einen Schirm zu bekommen. Pooltücher stehen zur Verfügung.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise