Cora (31-35)
Verreist als Freunde • Oktober 2021 • 2 Wochen • Strand
Richtig schöner Urlaub im Sunset Boutique Hotel !

Gut

Tolles modernes Hotel, nur 5 Minuten Laufweg entfernt von der ersten der 5 schönen Buchten Balis. Auch diverse kleine Souvenir- Lädchen und Tavernen, sowie Supermärkte sind schnell erreichbar. Die ganze Anlage ist sehr gepflegt, Personal ausnahmslos super freundlich und herzlich!

• Gut
  • Die Zimmer haben eine kleine Kitchenette, allerdings keinen Wasserkocher/Kaffeemaschine. Badezimmer mit super toller Dusche! Zimmer sind ausreichend groß, alle mit Balkon oder Terrasse.

• Gut
  • Entspannte Atmosphäre. Wir hatten Halbpension gebucht, mit Frühstück und Abendessen. Beim Frühstück gab es jeweils 2 Sorten Aufschnitt, Käse, Salat, Cornflakes, Joghurt und einige Warmspeisen, die gelegentlich gewechselt haben. Abendessen meiner Meinung nach super, man hat immer etwas gefunden, immer lecker. Getränke sind beim Abendessen NICHT inklusive. Wegen Corona müssen Handschuhe beim Gang zum Büffet getragen werden sowie Mundschutz.

• Wirklich top, da es nicht allzu viel zu meckern gab, können wir auch nicht beurteilen, wie mit Reklamationen umgegangen wird ;-) Alle Fragen die wir hatten wurden immer freundlich beantwortet. An Kostas und seinem Team gibt es wirklich nichts zu meckern!

• Da Bali nur ein kleines Örtchen ist, gibt es dort direkt natürlich nicht allzu viel zu erkunden. 15 Laufweg entfernt ist eine Bus-Station um in andere Städte wie Heraklion, Rethynmon oder Chania zu gelangen. Transferdauer betrug bei uns 40 Minuten vom Flughafen aus. Ich würde defintiv jedem raten auch ein Auto zu mieten, um die ganze Insel erkunden zu können.

Der Fitness- Bereich war wegen Corona geschlossen, und auch den Wellness- Bereich haben wir nicht in Anspruch genommen. Wir haben aber regelmäßig Kunden im Spa- Bereich gesehen, auch externe Gäste. Es gibt einen kleinen aber feinen Pool, Animation oder derartiges gibt es dort nicht. Also eher für Ruhesuchende geeignet.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2021
    Vorname:Cora

Liebe Cora Wir möchten uns vorerst ganz herzlich für Ihre hervorragende Bewertung über unser Hotel bedanken. Eine solch ausführliche Beschreibung all unser Dienstleistungen und Bereiche ist für uns natürlich begeisternd. Dies zeigt, dass wir uns mit unseren zahlreichen Bemühungen und mit unserem detailgetreuen Service auf dem richtigen Weg befinden. Wir bedanken uns noch einmal recht herzlich für Ihre wunderbare Beurteilung und würden uns freuen, Sie bald wieder in unserem Hotel willkommen heißen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Sunset Boutique Hotel & Spa Management