- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Außen Hui, innen… Naja - Bewertung passt. kann mich nur anschließen! In einem 4 Sterne Hotel extra 5€ PRO Tag für eine Klimaanlage bei 39 Grad zu bezahlen eine frechheit! Dann die Aussage vom Hotelier auf die vorherigen Beschwerden en Gästen einen basis Urlaub zu bieten - und extras dazu zu buchen..... Naja also ich finde bei einem 4 Sterne Hotel sollte eine Klimaanlage für den Preis mit dabei sein!! Essen echt nicht lecker und die Zimmer werden auch nicht richtig sauber gemacht! Beim auschecken Rezeption nicht besetzt! Eig nicht weiter Schlimm aber ich finde es gehört schon zum Service dazu. Haben unsere Zimmer Karte dann in der Küche abgegeben.
5€ Klimaanlage extra pro Tag und das bei 39 Grad!! Wegen Corona wird das Zimmer nur alle 3 Tage sauber gemacht! Wir waren 10 Tage da und haben nur 2x neue Handtücher und Bettlacken bekommen! Meiner Meinung nach wurde auch nicht mehr gemacht außer das wechseln der Handtücher und Lacken. Boden und Badezimmer war nach wie vor "dreckig". Auf dem Zimmer eine Rolle Klopapier....wenn diese leer ist muss man jedes mal an die Rezeption eine neue holen.
Essen echt schlecht!! Wenig auswahl was ja eig nicht so schlimm ist aber essen war auch wirklich nicht lecker und nicht warm!
Die Mädels am Pool super nett und freunlcih! Küchenpersonal naja.....nicht so!
Hotel ganz gut gelegen. Man muss gut zu Fuß sein da es immer bergauf oder bergab geht.
Pool wie gesagt ab 19 Uhr nicht mehr zu benutzen .... viel mehr Freizeitangebote haben wir nichts von mitbekommen
Dauer: | 1 Woche im August 2021 |
Vorname: | MW |