M&L (31-35)
Verreist als Paar • Juli 2021 • 2 Wochen • Sonstige
Außen Hui, innen… Naja

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Vorteil: Top Lage, Schöner Pool; Nachteil: bei Halbpension müssen alle (auch alk.frei) Getränke selbst bezahlt werden, Klimaanlage und Safe müssen Pro Tag nochmal selbst bezahlt werden (falls gewünscht) bei 36Grad am Tag wird die aber auch benötigt (Klima 5€, Safe 2€); Zimmertüren schließen nicht richtig (muss man zu schlagen).

• Ausstattung des Zimmers
    Gut

Zimmer mit Zugang zum Privatpool war schön

• Geschmack

Frühstück war okey; Auswahl beim Abendessen war nicht gegeben (1x Fleisch und 1x Vegetarisch)

Freundliches Personal

• Freizeitangebot
    Eher schlecht

Ab 19Uhr darf nicht mehr in den Pool gegangen werden (auch der Privatpool) Schade, da wir ein Zimmer mit Privatpool hatten und tagsüber unterwegs waren konnten wir diesen nicht weiter nutzen.

Pool
  • Zustand & Qualität des Pools

Dauer:2 Wochen im Juli 2021
Vorname:M&L

Sehr geehrter Gast, zunächst möchten wir uns bei Ihnen bedanken, dass Sie unser Hotel für Ihren Urlaub gewählt haben und darüber berichten. Es freut uns sehr, dass Sie im Allgemeinen einen guten Eindruck hatten. Aber auch Ihre kritischen Anmerkungen nehmen wir ernst: Es tut uns leid, dass Sie nicht korrekte Informationen vor Ihrer Anreise (was ist Halbpension, Zusatzkosten) bekommen haben, was Ihnen Enttäuschung verursacht hat. Auch möchten wir Ihnen erläutern, dass es Nebenkosten gibt, gerade weil wir versuchen allen speziellen Wünschen Rechnung zu tragen. Wir möchten unseren Gästen die Gelegenheit geben, einen Basisurlaub zu buchen und Ihren Aufenthalt nach eigenen Vorlieben zu gestalten. Alle Pools sind nur bis 19:00 geöffnet. Abends und über Nacht das Wasser chemisch gereinigt wird und diese Chemie die Augen reizt. Die Benutzung erfolgt dann auf eigene Gefahr. Sehr wichtig für uns ist es, unsere Gäste mit einem abwechslungsreichen, hochwertigen Speiseangebot zu verwöhnen und viele Gäste äußern sich auch entsprechend positiv. Daher haben wir Ihren Kommentar sehr enttäuscht zur Kenntnis genommen und werden ihn umgehend an unser qualifiziertes Küchenteam zur Prüfung weiterleiten. Wir wünschen Ihnen bei guter Gesundheit zu bleiben. Vielen Dank für Ihren Besuch und wir hoffen sehr, Sie wieder einmal bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen SUNSET BOUTIQUE HOTEL & SPA