- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Das Hotel ist etwas für Naturfreunde! Eine sehr tolle Grünanlage in denen die Bungalows Kreuz und Quer gebaut wurden.. Es ist so und so ein sehr kleines Hotel und verläuft sich so noch mehr! Die Bungalows werden jeweils zu Zweit besetzt. Also ein direkter Nachbar! Das Hotel verfügt über einen kleinen netten Pool mit Swim up Bar und davor Sitzmöglichkeiten an denen abends das Abendprogramm veranstaltet wird. Etwas rechts hat man noch WLAN-Empfang von der Lobby. Das Hauptrestaurant befindet sich direkt daneben. Wer also von der Bar ein Lieblingsgetränk möchte kriegt das jederzeit! Die Lobby ist sehr groß gestaltet und bietet kostenloses WLAN. Der Empfang reicht über das Hauptrestaurant bis fast an den letzten Platz vom Pool. Leider nicht auf den Zimmern. Ist auch nicht erkaufbar. Außerdem hat es ein kleines Bücherregal an dem man sich ohne Absprache Bücher in mehreren Sprachen leihen kann! Neben der Lobby befindet sich das á la Card Restaurant und die große Bar. Außerdem ist es überraschend, dass nirgends geraucht wird! Es stehen auch kaum Aschenbecher zur Verfügung! Vereinzelt mal an der Swim up bar! Einfach mit aufs Zimmer nehmen, es sagt keiner was! Im übrigen beobachtet man das überall, auch am Flughafen! Es sollte ein guter Insektenschutz mitgebracht werden. Supermarktprodukte helfen nicht!!! Das Hotel wird auch nur einmal in der Woche eingeräuchert, daher unbedingt NICHT vergessen! Das Einheimischenzeugs ist viel zu teuer und hilft nicht besser! Wer Anfang August geht, sollte sich ein Hotel an diesem Strandanschnitt suchen! Es wird der Independence Day vom 01.-06.08. gefeiert! Jawohl eine ganze Woche lang!! Von mittags 2 bis nachts/frühmorgens mit lautstarker HipHop/DanceHall Musik, Reggae spielen so gut wie nur noch die Strandmusiker und Touribars. Die Anlagen sind 100% stärker und grösser als eine Diskothek in Deutschland! Ich wöllte es nicht als Dauerbeschallung haben. Alternative zu diesem Hotel das "Sandals" oder "Couples". Wer Lust auf heftige Partys hat sollte unbedingt in dieser Zeit gehen! Negril ist komplett überbelegt! Viele aus Kingston kommen, da in Negril einfach die besseren Partys gefeiert werden ;) schaut aber das Ihr unbedingt mit einem Einheimischen hingeht! Es ist wirklich sonst zu gefährlich! John Wayne, der täglich direkt vor der Tür parkt geht gerne mit Touris zu Partys und zeigt die Gegend. Aber für Familien keine Angst! Das Hotel war jederzeit sicher und ist fern ab von den Partys! insgesamt war es sehr teuer. Taxi fahren kostet immer um die 20 Dollar... je nach dem wo man hin möchte. zu Ricks Café sogar 30 oder 40 Dollar. Das summiert sich dann in 2 Wochen schon mächtig. Wer einen abgefahrenen Kirchengang erleben möchte, sollte sonntags ab 9:00 Uhr zur Kirche gehen. Die Kirche ist im Zentrum und heißt New Testament Church. Man muss nicht pünktlich sein, die Türe steht immer offen und es herrscht ein reges kommen und gehen. Mit E-Gitarre, Keyboard und Schlagzeug wird eingeheizt bevor es mit Geschrei zur Gehirnwäsche geht :) war lustig.
Die Zimmer sind schön und ausreichend eingerichtet. Ein Schrank hätte ich zwar praktisch gefunden, aber man kann ja nicht alles haben. Es gibt einen Fön, der ist jedoch sehr schlecht! Lieber selbst mitbringen! Ein Bügelbrett mit Bügeleisen steht zur Verfügung.Eine Minibar gibt es leider nicht! Dafür ein Wasserkocher sowie Tee und Instantkaffee. Jeden Abend wird eine Schüssel Eiswürfel gebracht. Dies haben wir jedoch abgelehnt, da wenn keine Minibar zur Verfügung steht, brauch man es eigentlich nicht. Getränke haben wir uns frisch von der Poolbar geholt, da waren ja eh immer genug drin. Zu Beginn des Aufenthaltes wird vom Manager eine Flasche Wasser zur Verfügung gestellt. Nachschub kann man sich im Hotelshop für 4 Dollar erkaufen. Soviel zum Thema All Inklusive ;( Die Zimmer haben keine Fenster :) lediglich ein Fliegengitter. Holzpanelle die man hoch und runterklappen kann schützen einen dann vor den Nachbarblicken. Das tolle daran ist, dass man nachts sich wirklich so vorkommt, als würde man im freien übernachten. Die Insekten und Vögel machen nachts so viel Lärm, dass man selbst schon laut sein kann, ohne das einen die Nachbarn hören können. Die Geräusche sind jedoch etwas gewöhnungsbedürftig, es ist jedoch dann gar nicht schlimm. Wie gesagt, wie eine Nacht im freien. Wir fandes es toll! Das Badezimmer ist groß und hat eine rießen Dusche. Man kann gut zu zweit duschen, da Armaturen rechts und links angebracht sind. Der Balkon hat ein kleines Tagesbett, das zum totalen Entspannen einläd. Nur bitte mit Handtuch, da schon einige gewisse Flecken hinterlassen haben! Die Reinigungskraft interssiert sich wohl nur für die Zimmer selbst, dafür macht sie dies aber sehr sehr sauber.
wie bereits erwähnt gibt es die Martini Bar, die jedoch erst abends geöffnet hat. :( fanden wir doof, da wenn man im Internet gesurft hat, musste man extra zum Pool laufen um sich etwas zu holen. Es gibt ein Hauptrestaurant, das täglich von 7:30 bis 10:30 Uhr, 12:30-14:30 und 18:30 - 22:00 Uhr geöffnet hat. Die Essenauswahl ist sehr klein. Leider gibt es viel Zeugs, dass man dann doch nicht isst, dann ist sie erschreckend klein... teilweise wussten wir nicht was wir essen sollten. Zur Not halt mal wieder Nudeln mit Tomatensoße. Man muss aber sagen, dass wenn man etwas gefunden hat, dass es dann schon sehr gut war! Bissle salzen und dann super! :) Frühstück ist langweilig.... 14 Tage waren echt hart... Der Kaffee grrr..... daher lieber Cappuccino bestellen, dann müssen die zur Bar und machen anderen Kaffee. Viel besser.. leider haben wir das erst am letzten Tag rausgefunden. MIST! Das à la Card Restaurant ist sehr schön eingerichtet. Das Essen ist sehr lecker. Am Strand steht eine Imbissbude, die täglich von 11:00 Uhr bis 18:00 Uhr geöffnet hat. Dort gibt es ausschließlich FastFood. Keine Abwechslund oder Tagesgerichte. Wir konnten es nicht mehr sehen.... Zum Thema Obst, welches auch viele angesprochen haben ist es wirklich so, dass die Auswahl sehr klein ist. Erst dachten wir, ja ja, die übertreiben, aber es war wirklich so. leider schmeckte das Obst sogar schlechter als bei uns. die Wassermelone war nur geschmacklos... ;( Die Süßspeisen sind der oberhammer. Wir essen eigentlich nie Nachtisch, aber dort konnten wir ohne die Kuchen nicht aufs Zimmer. :)
ohne Worte. Sowas unfreundliches haben wir noch nie erlebt. Das Personal kann nur Englisch bzw. Partoit was keiner versteht, bzw. nur sehr schwer. Dafür das das Hotel damit wirbt, das man kein Trinkgeld verteilen muss da all inklusive muss man sich das Lächeln ganz schön erkaufen. Das empfanden wir als sehr dreisst, denn wer unfreundlich ist vom ersten moment an, dem geben wir kein Trinkgeld... vereinzelte freundliche stachen raus und wurden von uns glückseligst betippt. leider wurden die anderen davon nicht schlauer. ;-( Die schlimmsten Angestellten waren definitiv an der Strandimbissbude... wir sind sicherlich nicht pingelig, oder fühlen uns schnell angegriffen. Aber da verging einem alles.
Zum Thema Strand. Hmm.. Einige sagen, dass man nicht weit laufen muss und nur eine kleine Strasse überqueren muss... Hmm... Weit ist es wirklich nicht, aber es ist eine Hauptstraße! Die Jamaikaner fahren wie die Irren mit 100 km/H vorbei! Ohne die "netten" Helfer wird's anstrengend rüber zu kommen. Aber alles "No Problem" HAHA...wer nicht zimperlich ist, hat damit kein Problem! Die Liegen werden für einen aufgebaut je nach dem wo man gerne liegen möchte! TOP! Nur leider sind die Liegen stark beschädigt! Diese werden jedoch sicher bald ausgetauscht! Wir hoffen es für Sie! ;) am Strand befindet sich eine Bar und eine Imbissbude. Der Strand wird jeden Tag gesäubert. Das Wasser ist super sauber und herrlich erfrischend! Unglaublich schöne Gegend!
Es gibt keine traditionelle Animation, was wir sehr sehr positiv fanden. Jeden Abend gibt es jedoch eine kleine Veranstaltung an der Poolbar. Sehr oft spielt die Froxtrott-Band, dann eine One-Man-Band (:-)) und dann gibt es noch ein Karaoke-Abend. (zu unserer Überraschung, gab es zu unserer Aufenthaltszeit nur tolle Sänger, ein lustiger Abend war das dann nicht. Nur eine fand sich mal grandios, weshalb wir öfters gelacht haben, nur leider sind alle sehr solidarisch, sodass man flüchten sollte, wenn man nicht selbst gezwungen werden möchte). An der Martinibar spielt jeden zweiten Abend ein sehr netter Mann Klavier. Der Tennisplatz soll wohl toll sein. Der Gym ist riesen groß und mit vielen und guten Geräten ausgestattet.
Dauer: | 2 Wochen im August 2012 |
Vorname: | Maike & Robin |