- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Schöne Zimmer,gute Anlage nette Leute arbeiten hier leider mussten wir 2 Stunden warten bis das Zimmer fertig war nach 13 Stunden Flug
Sauber und grosse duschen top
Na ja alles da aber immer den gleichen Geschmack lieber mal in die Stadt gehen
Sehr freundlich
Mann muss sehr früh aufstehen um eine liege zu bekommen die Urlauber aus Kanada legen tücher drauf :-( und alles sehr laut also schlechte Erholung!!!!
Mit genug Geld kann man viel machen alles zusatz kosten von 20 bis 250 Dollar pro Person ist alles möglich
Dauer: | 2 Wochen im Februar 2019 |
Vorname: | Christian |
Lieber Christian, Wir freuen uns sehr, dass Sie unser wunderschönes Resort zu Ihrem Urlaubsziel gemacht haben, und sind Ihnen für die Zeit, die Sie investiert haben, um Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen, sehr dankbar. Wir haben Ihren Kommentar an die zuständigen Abteilungen weitergeleitet. Nur damit Sie es wissen, was den Wassersport betrifft, ist dies ein zusätzlicher Service und unabhängig vom Hotel, somit sind wir nicht für deren Preise verantwortlich. Der Check-In ist ab 15:00 Uhr möglich. Dies ist Standard für alle unsere Gäste. Bitte seien Sie zuversichtlich, dass wir die richtigen Maßnahmen ergreifen, um solche Wiederholungen in Zukunft zu verhindern. Mit freundlichen Grüßen Kelvin Vasquez eConcierge & Social Media Coordinator