Andrea (51-55)
Verreist als Paar • April 2017 • 2 Wochen • Strand
Sehr zu empfehlen

Sehr schöne und gepflegte Anlage. Personal sehr freundlich. Einfach super. Jederzeit wieder. Es hat alles reibungslos geklappt

• Gut
  • Zimmer sind super. Schön groß. Leider wurde unser Balkon die 14 Tage nicht gefegt.

• Absolut Klasse. Das Essen war überall super. Es gibt Stunden am Tag Essen. Wir hatten Sunclub gebucht. Das Essen im großen Restaurant für alle war auch wirklich super. Es hat keine Wünsche offen gelassen. Ob das Früh,Mittag oder am Abend war. Schade war nur, dass in unserer zweiten Wochen kein Frühstück am Strand möglich war, da es zu wenig Urlauber waren, wurde dann dort nicht mehr eingedeckt. Also, wen jemand in diesem Hotel über das Essen meckert dann wird er zu Hause immer nur Kaviar und Hummer essen. Das essen war wirklich top

• Gut
  • Super Service. Das Personal war immer bemüht

• Gut
  • Es ist nur schade, dass kein vernünftiges Einkaufcenter in der Nähe ist. Es gibt zwar eins, aber dort gibt es nur Urlaubssouveniers. Als Frau würde man ja doch mal nach vernünftigen Schuhen und Klamotten sehen. Außerhalb der Anlage ist leider am Abend nichts los.

• Gut

Poolanlage war super. Entertaiment war auch jeden Abend. Die Animateure haben wirklich alles versucht und ihr bestes gegeben.

Dauer:2 Wochen im April 2017
    Vorname:Andrea