Karl Jürgen (56-60)
Verreist als Paar • Oktober 2018 • 2 Wochen • Strand
Schöner Strandurlaub

Schöne Anlage, direkt am Strand der Playa Dorada. Moderne Zimmer mit begehbarer Dusche.Leider wird die Klimaanlage zentral gesteuert. Verschiedene Restaurants ohne Voranmeldung nutzbar.

• Moderne Zimmer, bequeme Betten.Leider ist die Klimaanlage zentral gesteuert, sodass es nachts viel zu kalt und zugig war(Oktober), und irgendwie trocknete das Badezimmer gar nicht aus, obwohl die Tür zum Lüften immer offen war.

• Gutes, abwechslungsreiches Essen. Angenehme Atmosphäre, ausser am Wochenende, da wird das Buffet regelrecht überfallen und geplündert.

• Wir wollten das Zimmer wechseln, wegen der Klimaanlage. Am Schalter waren alle Hebel abgebrochen und wir dachten, dass wir sie deshalb nicht ausschalten konnten. Wir bekamen prompt ein anderes Zimmer , aber das Problem war das Gleiche.

• Kurzer Transfer ins Hotel. Nahe an Puerto Plata, das man mit dem Bus sehr gut selber erkunden kann.Haben einen Ausflug mit Ewald gemacht, der bei Hans-Peter in der Mall gebucht wurde .

Grosser, schöner Pool.Leider wird darin auch wegen der Bar getrunken ,und es schwimmen und stehen viele Becher rum. Animation ist nur in spanisch oder englisch zu verstehen, da versäumt man aber auch nichts.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2018