Martin (46-50)
Verreist als Paar • November 2018 • 2 Wochen • Strand
Auf ein Neues

Gut

Das Hotel mit direkter Strandlage und ansprechender Poollandschaft ist sehr schön. Die Angestellten sind sehr freundlich und zuvorkommend. Zimmer sind großzügig und sehr sauber. Wir waren im Sun-Club und haben den Urlaub voll genossen. Eventuell sind dwir duch unserer vielen Besuche ein bischen voreingenommen.

• Zimmer sind ja nach dem was man gebucht hat gut bis sehr gut ausgestattet. Wir hatten ein Doppelzimmer im Sun Club. Bei uns war alles neu renoviert und alles sehr schön hergerichtet. Auch waren diese Jahr alle Klimageräte auf dem Dach neu gemacht.

• Wir gehen immer in allen Restaurants Essen. Es wird sich sehr viel Mühe gegeben viel anzubieten. Sehr zum empfehlen ist natürlcih der Grill über dem Pool da bekommt man was schnelles am mittag und in der nacht.

• Im Sun Club wir man bedient und mann kann alle Wünsche äußern, die dann auch erfüllt werden. Wir möchten uns bei allen Mitarbeitern und Chefs bedanken. Besonders herzliche Grüße gehen an: Vom Windows Restaurant: Carlos A. Vom Sun Club Justino N. Allrounder Ramon C. unser bester Barkeeper Noberto V. Herr der alten Schule Eduardo G. der angenehme Carlos und Juan M. die beiden netten Brüder und zuletzt Luis M. V. der Besonnenen Herzlichen Dank auch an unsere liebste Concierge Mirelis C. Baby Pause Leonor A. Lisbel H. C. Evelyn M. neu im Team Die beste Chefin Johaira J. C. im Office Inmaculada S.

• Es gibt viele Ausflugsmöglichkeiten wir haben allerdings keine genutzt deshalb können wir dazu auch nichts sagen. Hotel liegt direkt am breiten langen Strand, mit einem kleinen Mangrovenwald dazwischen. Das Hotel liegt nur ca. 25 Minuten vom Flughafen Puerto Plata entfernt. Daneben ist direkt eine kleine Shopping Mall. Der Strand ist riesig breit und mann kann in beide Richtungen weit laufen.

Nicht genutzt. Sind aber viele vorhanden.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im November 2018