Claudi und Chris (41-45)
Verreist als Paar • September 2024 • 1-3 Tage • StrandImmer wieder gerne 😊

Für uns ein wirklich schönes Hotel mit sehr freundlichen Mitarbeitern. Wir kommen gerne wieder. 😊

• Zimmer

Tja, wir hatten anlässlich unseres Hochzeitstages extra eine Juniorsuite mit Whirlpool gebucht. Das Erste Zimmer war richtig abgerockt und hatte natürlich keinen Whirlpool. Das zweite Zimmer war okay und hatte auch den gebuchten Whirlpool. Leider stank das Zimmer ziemlich nach Schimmel. Nochmal wollten wir allerdings nicht wechseln.

• Restaurants & Bars

Wir haben tatsächlich nur das Frühstück in Anspruch genommen. Leider war das Restaurant Kaleidoskop völlig überlaufen. Keine Ahnung, ob hier wirklich nur Sunscape Member Zutritt haben. Sah nicht so aus.

• Service

Das Personal ist wirklich sehr nett. Das hatte uns im Mai schon sehr gut gefallen.

• Lage & Umgebung

Wir hatten nur eine kurze Anfahrt, da wir unseren Urlaub im Viva Wyndham Dominicus Beach verbracht haben. An der Lage des Hotels hat sich logischerweise nichts geändert. Es gibt dort nichts in unmittelbarer Nähe. 😁

• Sport & Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
Dauer:1-3 Tage im September 2024
Vorname:Claudi und Chris

Lieber Gast, vielen Dank für Ihren Kommentar und dafür, dass Sie unser Hotel gewählt haben, um einen so besonderen Tag wie Ihren Jahrestag zu feiern. Es freut uns zu hören, dass Sie die Freundlichkeit unseres Personals genossen haben und dass die Lage für Sie günstig war. Wir bedauern aufrichtig die Unannehmlichkeiten, die Sie mit Ihrem Zimmer hatten. Wir danken Ihnen für Ihre Geduld beim Zimmerwechsel und werden Ihr Feedback berücksichtigen, um unsere Einrichtungen zu verbessern. Was das Frühstück und das Restaurant Kaleidoskop anbelangt, so arbeiten wir daran, das Erlebnis für alle unsere Gäste zu verbessern, damit sie es ohne Gedränge genießen können. Wir hoffen, Sie in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen und Ihnen ein noch besseres Erlebnis bieten zu können, und danken Ihnen nochmals für Ihr wertvolles Feedback! Mit freundlichen Grüßen, Olga Álvarez, eConcierge.

Bewerter können für ihre Beitrage Miles & More Meilen sammeln.