Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!
Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.
Die Hotelanlage ist ein Traum. Das Personal sehr bemüht und zuvorkommend. Mittag- und Abendessen waren auch hervorragend!
Sehr sauber und wunderschön eingerichtet. Es war alles vorhanden was man braucht. (Duschgel, Shampoo, Hausschuhe, Bademäntel, Zahnputzzeug, etc.). Die Minibar wurde jeden Tag aufgefüllt und auch die Reinigungskraft hat immer gefragt, ob man zufrieden ist.
Das Mittag- und Abendessen waren ein Traum. Es gab viel Auswahl und sie waren auch sehr offen für Extrawünsche. Das Frühstück war leider sehr enttäuschend im Vergleich zum anderen Essen. Es gab leider nur sehr wenig Auswahl, da ist noch Luft nach oben möglich.
Das Personal fragt ständig nach, ob alles gut ist und ob noch was gebraucht wird, also wirklich sehr zuvorkommend und freundlich. Da es erst eröffnet hat, merkt man in manchen Bereichen, dass sich alle noch ein bisschen einspielen müssen und teilweise manches noch nicht so reibungslos funktioniert, aber ich hatte das Gefühl, dass das Personal offen dafür ist Verbesserungswünsche anzunehmen.
Transferzeit beträgt ca. 40 Minuten.
Dauer: | 1 Woche im August 2022 |
Vorname: | Lisa |
Liebe Lisa, Vielen Dank, dass Sie das SUNRISE Tucana Resort -Grand Select- als Ihr Urlaubshotel gewählt haben und für Ihre positive Bewertung. Es freut uns sehr, dass es Ihnen bei uns gefallen hat und wir hoffen sehr, Sie bald wieder im SUNRISE Tucana Resort -Grand Select- willkommen heiβen zu dürfen. Mit sonnigen Grüβen, Ihr Hotel Management