Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!
Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.
Hervorragendes, elegantes Hotel! Aussergewöhnlich freundliches und hilfsbereites Personal. Gutes Essen. Wir kommen wieder!
Frisch renoviert. Die Zimmer sind sehr schön eingerichtet, man fühlt sich richtig wohl. Die Zimmer sind auch sehr sauber. Täglich wird gereinigt.
Gutes Essen. Das Essen war nicht nur gut, es wird auch schön serviert. So dass man jedes Mal das Gefühl hat, dass man in einem edlen Restaurant ist. Auch die à la carte Restaurants sind zu empfehlen - besonders das asiatische Restaurant und das Bedouin Restaurant.
Hervorragender Service. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Besonders hervorheben möchten wir Herrn Mahmoud Eldeeb (Concierge und Mann für alles) und Herrn Sayed Hanafy Ismail. Vom Check-in an waren sie bemüht, uns den Aufenhalt so angenehm wie nur möglich zu gestalten.
Etwas ausserhalb von Hurghada, in Makadi bay. Schöner Strand!
Wunderbare Poolanlage. Man kann auch alle Anlagen im Schwesterhotel (Royal Makadi) nutzen - Fitness, Wasserpark etc.
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2022 |
Vorname: | Ivana |
Lieber Gast Vielen Dank, dass Sie das SUNRISE Tucana Resort Grand -Select- als Ihr Urlaubshotel gewählt haben und für Ihre positive Bewertung. Es freut uns sehr, dass es Ihnen bei uns gefallen hat und wir hoffen sehr, Sie bald wieder im SUNRISE Royal Makadi Aqua Resort -Select- willkommen heiβen zu dürfen. Mit sonnigen Grüβen, Ihr Hotel Management