Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!
Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.
es ist wohl ein neues oder zumindest komplett neu renoviertes Hotel mit außergewöhnlich viel Liebe zum Detail und Design. Es gibt 3 Restaurants und mehrere Bars, die top ausgestattet und eingerichtet sind. Weder am Strand noch an den Pools wurden Liegen reserviert, was auch nicht nötig war, da es ausreichend Platz gab. Donnerstags konnte man einen Beduinenabend auf dem Hotelgelände besuchen, bei dem das arabische Buffet deutlich hervorstach; sehr zu empfehlen.
es ist alles vorhanden, TV (deutsche Programme/wurden nicht benötigt), Minibar (täglich aufgefüllt) Fön, Bademäntel, etc. Hervorzuheben ist die sehr geräumige Dusche.
es gibt nur a la cart, d.h. man kann aus mehreren Vorspeisen, Suppen, Gängen und Deserts ein Menue auswählen, das dann an den Tisch gebracht wird. Allerdings könnte da bei 2 Wochen Aufenthalt die Auswahl etwas darunter leiden. Die Restaurants mussten täglich gebucht und reserviert werden, über eine App. Die Speisen waren unterschiedlich in Qualität und auch was die Wärme anbelangt, im Großen und Ganzen aber eher jammern auf höherem Niveau. Hervorzuheben ist da auf jeden Fall das arabische Bufett auf dem Beduinengelände. Wer mochte, konnte sich im Nachbarhotel in den Massentourismus werfen und ans Buffet gehen; wir mochten allerdings nicht :-) Überhaupt konnte das Nachbarhotel komplett mitbenutzt werden, Bars, Restaurants, Abendshows, Poollandschaft, Aquaworld, Fitness-Studio, kurzum komplett alles-
das Personal war in jeder Hinsicht äußerst aufmerksam, der Service ausgezeichnet; fast schon zu viel des Guten, aber nur fast :-)
Fahrtzeit vom Flughafen Hurghada zum Hotel ca. 1/2 Stunde. Ausflugsziele wurden weder gesucht noch benötigt, sind aber wohl ausreichend vorhanden; Quad in der Wüste, Tauchen, Kamelreiten etc.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2022 |
Vorname: | Jürgen |
Lieber Jürgen, Vielen Dank, dass Sie das SUNRISE Tucana Resort -Grand Select- als Ihr Urlaubshotel gewählt haben und für Ihre positive Bewertung. Es freut uns sehr, dass es Ihnen bei uns gefallen hat und wir hoffen sehr, Sie bald wieder im SUNRISE Tucana Resort -Grand Select- willkommen heiβen zu dürfen. Mit sonnigen Grüβen, Ihr Hotel Management