Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!
Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.
Ich bin schon 9 mal in Ägypten gewesen aber diese Hotel übertrifft alles. Ist definitiv eine Reise wert für einen etwas hochwertigeren Urlaub.
Wir hatten ein Großes Doppelbett. - Dank Klimaanlage sehr gut. Minibar wird täglich kostenlos gefüllt mit Bier und Softdrinks und Wasser. Das Badezimmer ist einfach nur top, große Dusche und das gesamte Badezimmer ist aus Stein.
Es gibt 11 Restaurants die man besuchen kann. (Auch in anderen Schwestern Hotels) Im eigenen Hotel befinden sich 3 Restaurants wo man von der Karte bestellt. (Griche, Italiener und Allgemein) Frühstück und Mittagessen sind täglich fast gleich. Abendessen wechseln täglich in verschiedene Themenbereiche.
Personal ist super, geht auf Wünsche Sofort ein. Auch das Management ist stets sehr bemüht das der Aufenthalt so schön wie möglich ist.
Ca 25 bis 30 Minuten Man konnte bei der Reiseleitung einige Ausflüge buchen.
Das Animation‘s Team ist stets bemüht. Es gibt im Schwesternhotel ein GYM das man benützten kann. Fitness im eigenen Hotel durchgeführt vom Animation‘s Team: • tägliches Aqa Gym • Aqa Trampolin • Aqa E Bike • Stretsching am Strand • Klangschalen Stunde Verschiedene Shows wechseln Täglich
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2022 |
Vorname: | Lukas |
Lieber Lukas, Vielen Dank, dass Sie das SUNRISE Tucana Resort -Grand Select- als Ihr Urlaubshotel gewählt haben und für Ihre positive Bewertung. Es freut uns sehr, dass es Ihnen bei uns gefallen hat und wir hoffen sehr, Sie bald wieder im SUNRISE Tucana Resort -Grand Select- willkommen heiβen zu dürfen. Mit sonnigen Grüβen, Ihr Hotel Management