Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!

Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.

Mehr Informationen
BewertenBilder hochladen
Als Favorit hinzufügenMerken
Thomas (36-40)
Verreist als Familie • August 2024 • 2 Wochen • Strand
Tucana, ein Hotel mit Erinnerungsfaktor

Ein wunderschönes Boho-Hotel mit tollem Service, freundlichem Personal und Erinnerungsfaktor. Besonders Yasser aus dem Posh Club war immer Hilfsbereit.

• Wunderschönes Zimmer, mit direktem Blick aufs Meer in erster Reihe. Täglich frisches Obst und sehr sauber! Durch den Posh Club hatten wir unseren eigenen Pool und Service.

• Tolle kulinarische Möglichkeiten. Ob Beduinennacht, Beachparty oder in einem der Restaurants es wurde immer exzellentes Essen und Getränke gebracht, was nichts, rein garnichts mit Pauschalurlaub zu tun hat!

• Einfach Top. Alle stets freundlich aber nicht aufdringlich. Besonders das Team im Posh Club war bemüht jeden Wunsch zu erfüllen. Gibts nicht, gab's nicht!

• Gut

• Aktivitäten

Ob schnorcheln im Riff direkt am Strand, oder Touren in die Städte, es wurde viel angeboten. Auch hier, wenn man Gast im Tucana ist, wird man am Strand und Pool auch beim Schwesterhotel in Ruhe gelassen.

Mehr Bilder(6)
    Dauer:2 Wochen im August 2024
    Vorname:Thomas

Lieber Thomas, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindruecke von Ihrem Aufenthalt im SUNRISE Tucana Resort - Grand Select- mit uns und den Lesern von HolidayCheck zu teilen. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit herzlichen Grüßen, SUNRISE Management