Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!
Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.
Gleich mal vorweg, ich stimme meiner „ netten" Vorrednerin in keiner ihrer Kritikpunkte zu!!!! Bewertung weiter lesen lohnt sich! Ich weiß nicht in welchem Hotel sie waren, aber augenscheinlich nicht in dem selben wie wir! Wer Erholung, Entspannung und Luxus sucht, ist in diesem Hotel in besten Händen. Ich versteh nicht, warum man ein so schönes und qualitativ hochwertiges Hotel, so schlecht machen muss! Des Weiteren bewertet man hier das Sunrise Tucana und nicht das Schwesterhotel. Also warum bitte so viel Infos zu diesem Hotel? Aber gut hier eine kurze Zusammenfassung meinerseits zu dem „ach so tollen" Schwesterhotel. Wer ständig Aktion, Lärm und Party sucht, wer Buffettessen in Bahnhofshallen Atmosphäre sucht oder wer schlechte Drinks aus Plastebechern sucht dann ab mit euch ins Schwesterhotel. In den folgenden Punkten gehe ich nochmal etwas genauer auf die Vorzüge dieser wunderbaren Hotelanlage ein. Eine Reise lohnt sich! Wir kommen definitiv wieder!
Wir hatten zuerst ein Superior-Zimmer im Haus 23.Anschließend ein Upgrade auf die darunter liegende Swim-Up-Suite. Die Ausstattung war in beiden Zimmern sehr gut. Die Zimmer sind liebevoll eingerichtet und es fehlt an nichts. Im Bad ist alles für die gesamte Körperhygiene vorhanden. Vom Shampoo über Bodylotion bis hin zur Zahnbürste und Rasierer ist alles da. Wer das Haar in der Suppe sucht, für den hab ich leider nur ein kleines Manko. Für alle Fernseheulen- die deutsche Senderauswahl bzw. Der Empfang dieser, ist ausbaufähig. Aber wer braucht im Urlaub schon TV. Kommt eh nur Unsinn.😉 Der Roomboy im Haus 23 war ein absoluter Meister in der Handtuchkunst. Es verging kaum ein Tag, an dem wir keine schöne Figur auf unserem Bett hatten.
Auch hier widerspreche ich meinem Vorredner! Wer auf Bahnhofshalle steht, der ist mit Sicherheit im Schwesterhotel gut aufgehoben. Wer allerdings Ruhe, Komfort und gute Qualität sucht, fühlt sich wohl eher in einen der 3 A-la-carte Restaurant in dieser Anlage wohl. Das essen war hervorragend! Keinerlei Probleme mit Magen oder Darm. Wer da Probleme hat sollte die Ursache vielleicht nicht beim Essen, sondern bei den eiskalten Getränken suchen die man so zu sich nimmt. Kleiner Tip- ohne Eis bestellen 😉 Das man mal 15 Minuten auf sein Essen wartet ist wohl auch kein Beinbruch. 1. wird alles frisch zubereitet, das dauert nun mal (geht in Deutschland auch nicht schneller) und 2. ist man doch im Urlaub und hat alle Zeit der Welt. „Gut Ding will Weile haben" Die Portionen waren vollkommen ausreichend. Sollte man davon nicht satt werden, kann man jederzeit alles noch einmal nachbestellen. Solange bis man satt ist!
Ich muss hier einmal ganz klar sagen, das ich meiner negativen Vorrednerin absolut widersprechen muss! Und eine Lanze für das gesamte Personal breche! Der Service war zu jederzeit und rund um die Uhr einfach nur hervorragend! Uberdurchschnittlich freundlich Personal, die dir einfach jeden Wunsch von den Augen abgelesen haben. Keiner hatte auch nur einmal schlechte Laune oder hat diese durchblicken lassen. Immer ein Lächeln auf den Lippen und steht's bemüht, alle deine Wünsche in die Tat umzusetzen. Die Kritik von meinem Vorrednern ist hier absolut fehlt am Platz! Wenn einen was stört, muss man einfach nur den Mund aufmachen und es wurde alles menschenmögliche getan, um die Probleme gleich zu beheben.
30 Minuten vom Flughafen Hurghada entfernt-top 👍 Am gesamten Strand der Bucht gab es viele Veranstalter, die ganz verschiedene Unternehmungen angeboten habe. Vom Jetski bis zum Bootsausflug war alles dabei.
Es gab jeden Tag die unterschiedlichsten Angebot. Aquagym, Yoga oder Schaumparty am Strand. Die Animateurinnen waren zu keiner Zeit aufdringlich oder nervig. Das Abendprogramm war auch sehr vielseitig gestaltet. Für jeden der am Abend Aktion und Party sucht, der ist im Schwesterhotel gut aufgehoben. Wer wie wir Ruhe, Erholung und Entspannung sucht bleibt im Tucana Sunrise und genießt die entspannte Atmosphäre.
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2022 |
Vorname: | Lisa |
Liebe Gaeste, Vielen Dank, dass Sie das SUNRISE Tucana Resort -Grand Select- als Ihr Urlaubshotel gewählt haben und für Ihre positive Bewertung. Es freut uns sehr, dass es Ihnen bei uns gefallen hat und wir hoffen sehr, Sie bald wieder im SUNRISE Tucana Resort -Grand Select- willkommen heiβen zu dürfen. Mit sonnigen Grüβen, Ihr Hotel Management