Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!

Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.

Mehr Informationen
BewertenBilder hochladen
Als Favorit hinzufügenMerken
Paul (46-50)
Verreist als Paar • Dezember 2022 • 1 Woche • Strand
Top Luxus Hotel mit Charme und Komfort garantiert

Dankeschön für den tollen Urlaub. Alles was wir hier erleben durften war wie ein Paradies in einem Märchen. Wir kommen im April definitiv wieder.

• tolles Zimmer mit einem Balkon. die minibar wurde täglich aufgefüllt und die Zimmerreinigung ist sehr gründlich. Auf Wünsche wird sofort reagiert.

• die Restaurants sind sehr schön, gemütlich und bieten leckere Speisen an. zu empfehlen ist die Pizza beim Italiener

• sehr nette Gespräche mit den Mitarbeitern und jedemenge Tipps auf Anfrage erhielten wir bereits beim Einchecken bei einem lieben jungen Mann der in der Gästebetreuung arbeitet. Sehr empfehlenswert! Danke Lukas

• Mitten in der Wüste an ser Makadibucht haben wir unsere Traumurlaub verbracht. kaum zu glauben das diese Woche so schnell vorbei war. Alle waren super freundlich und haben unsere Wünsche mit bedacht ausgeführt und uns rundum glücklich gemacht.

Besten Dank an das Management die uns sehr gut beraten haben. Auch fanden wir es toll das so viele immer lieb und hilfsbereit waren.

Dauer:1 Woche im Dezember 2022
    Vorname:Paul

Lieber Paul Vielen Dank, dass Sie das SUNRISE Tucana Resort -Select- als Ihr Urlaubshotel gewählt haben und für die positive Bewertung. Es freut uns sehr, dass es Euch bei uns gefallen hat und wir hoffen sehr, Euch bald wieder im SUNRISE Tucana Resort -Select- willkommen heiβen zu dürfen. Ein frohes neues Jahr wünschen wir euch beiden und Dankeschön Mit sonnigen Grüβen, Ihr Hotel Management