Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!
Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.
Wir waren über Weihnachten zum zweiten mal 2022 in diesem Hotel. Wir erhielten auch unser Superior Wunschzimmer wieder. Das Zimmer war sauber und wurde jeden Tag gründlich geputzt. Die Ablagemöglichkeiten für 2 Personen vollkommen ausreichend.
Wir schrieben eine Email ans Hotel und erhielten unser gewünschtes Zimmer wie im März wieder. Das Zimmer war mit allem was man braucht ausgestattet. Die Minibar wurde täglich nachgefüllt. Wir hatten mindestens 7 -10 deutschsprachige Fernsehsender. Internet funktionierte bis zum Strand. Klimaanlage haben wir nicht benutzt, da nicht benötigt. Wir haben mit offener Balkontür geschlafen.
Wir waren meistens im Yades Restaurant Essen. Die Organisation war dort am besten. Der Restaurantmanager HESHAM hatte alles im Griff, und wusste immer wo was hin kam . Das hat leider im Lucina noch nicht so richtig funktioniert . Dort hat uns aber das kleine Frühstücksbüfett gefallen. Die Speisekarte war Mittags im beiden Restaurants die gleiche, was nicht so toll ist. Im im griechischen Restaurant, fehlen typisch griechische Speisen , wie zum Beispiel Gyros, Bifteki oder ähnliches. Das Top Event - Weihnachtsessen - am Heiligabend machte uns sprachlos, so etwas haben wir noch nie gesehen. 350 m .Büfett vom Feinsten , liebevoll angerichtet die Einrichtung und Ausstattung des Zeltes war eine Augenweite
Der Service war, wie auch schon im März, vom Feinsten. Wir wurden überall schnell bedient und immer nach unser Zufriedenheit gefragt. Am Strand wurden wir sehr gut von dem netten Isak bedient. Immer freundlich und nett trotzt des Stresses den er zu bewältigen hat.
Das Hotel liegt in der Makadi Bay man kann durch alle Hotels laufen. Eine Apotheke und Souvenirläden sind in der näheren Umgebung.
Dauer: | 2 Wochen im Dezember 2022 |
Vorname: | Martina & Ralph |
Liebe Martina und Ralph Vielen Dank, dass Ihr das SUNRISE Tucana Resort -Select- als Ihr Urlaubshotel gewählt habt und für Eure positive Bewertung. Es freut uns sehr, dass es Euch bei uns gefallen hat und wir hoffen sehr, Euch bald wieder im SUNRISE Tucana Resort -Select- willkommen heiβen zu dürfen. Frohes neues Jahr euch beiden und Dankeschön Mit sonnigen Grüβen, Ihr Hotel Management