Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!

Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.

Mehr Informationen
BewertenBilder hochladen
Als Favorit hinzufügenMerken
Steffen (36-40)
Verreist als Familie • April 2022 • 2 Wochen • Strand
Tolles, modernes Hotel mit gutem Essen und Service

Wir waren mit unseren Kindern (10,6) in der Osterferien im Tucana. Wir hatten eine Suite im Royal Club mit eigenem Pool. Diese Reise war wirklich jeden Cent wert. Wir haben uns alle gut erholt und die Kinder hatten einen Riesenspaß.

• Gut
  • Das Zimmer war insgesamt sehr gut, was die Raumaufteilung und die Größe angeht. Es war sehr modern eingerichtet. Es gab jedoch kleinere Mängel, die in der Preisklasse nicht vorkommen sollten. Eine der beiden Duschen war permanent kalt, daher haben wir nur die andere Dusche genutzt. Die eine Toilette hat insbesondere nachts, laute, "gluckernde" Geräusche gemacht, was einen anfangs sehr erschreckt hat. Auch ist die Toilette zweimal verstopft gewesen, obwohl wir das Toilettenpapier extra entsorgt haben.

• Das war wirklich alles sehr gut. Unser Favorit war das Gaya, da haben wir uns schon morgens gefreut, wenn es dort abends Essen gab. Ob Steak, Fisch oder Carpaccio, das war super.

• Gut
  • Es waren alle extrem hilfsbereit und aufmerksam. Es war auch mehr als genug Personal vor Ort, die stets ansprechbar und gut gelaunt waren. Lediglich die Kommunikation war schwierig. Es sprechen nicht alle der Servicekräfte gut englisch, was immer wieder zu fehlerhaften Bestellungen führte. Falsche Getränke und Essen waren leider an der Tagesordnung. Der Roomservice und die Rezeption waren extrem stark. Jede Bitte wurde sofort erfüllt und hier passte auch die Kommunikation.

• Ägypten hat natürlich landschaftlich im Hinterland nicht allzu viel zu bieten, aber das weiß man ja vorher. Strand und Meer sind super. Das eigener Riff zum schnorcheln ist toll, ich habe noch nie so viele bunte Fische gesehen.

Für uns sind dort keine Wünsche offen geblieben. Die Kinder fanden insbesondere die Poolanlagen mit dem Rutschenturm gut. Der Große hat jeden Abend mit anderen Kindern Fußball auf dem Fußballplatz gespielt.

Dauer:2 Wochen im April 2022
    Vorname:Steffen

Lieber Gast, Vielen Dank, dass Sie das SUNRISE Tucana Resort -Grand Select- als Ihr Urlaubshotel gewählt haben und für Ihre positive Bewertung. Es freut uns sehr, dass es Ihnen bei uns gefallen hat und wir hoffen sehr, Sie bald wieder im SUNRISE Tucana Resort -Grand Select- willkommen heiβen zu dürfen. Mit sonnigen Grüβen, Ihr Hotel Management