Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!
Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.
+ sehr stilvolle Anlage + coole, neue Zimmer + Personal sehr freundlich und hilfsbereit + tolles Hausriff direkt vor dem Hotel - Essen mittelmäßig und leider nur 1x pro Woche orientalisches Essen (man kann aber das Schwesternhotel mitbenutzen, Essen dort am Buffet viel besser und regional, leider nicht so schön oder ruhig dort) - Liegen am Strand sehr eng (gerade so viel Abstand dass man knapp durchgehen kann, max. halber Meter) - KEIN adults only Bereich (auch nicht beim Royal Club!) - bei den Gardensuites und Swim-Up Suites wäre ein Sichtschutz toll, man kann von den Wegen leider direkt in die Zimmer schauen - letztes Jahr noch angenehm ruhig, diesmal sehr laute Musik und laute Animation auch am Strand
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2023 |
Vorname: | Anna |
Liebe Gast Herzlichen Dank für Ihre Hotelbewertung und die Zeit die Sie sich genommen haben. Durch Bewertungen können wir uns verbessern und wir werden auch in Zukunft alles mögliche tun um jedem Gast ein besonders schönes Urlaubserlebnis zu ermöglichen. Wir bedauern sehr das wir ihren Uhrlaubserwartungen nicht entgegengekommen sind und möchten uns daher für die negative Erfahrung sehr entschuldigen Das Sunrise Tucana -Grand Select- wünscht Ihnen und Ihrer Familie ein frohes neues Jahr Freundlichst Das Hotelmanagement