Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!
Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.
Unser Aufenthalt im Sunrise Tucana Resort - Grand Select war einfach nur fantastisch. Das Hotel bot alles, was wir uns für unseren Strandurlaub gewünscht hatten: eine großartige Lage, komfortable Zimmer, exzellenten Service, köstliches Essen und viele Freizeitmöglichkeiten. Wir können das Hotel auf jeden Fall weiterempfehlen und werden gerne wiederkommen!
Unser Zimmer im Sunrise Tucana Resort war geräumig, komfortabel und gut ausgestattet. Die Betten waren bequem, und die Aussicht vom Balkon war fantastisch. Die Sauberkeit im Zimmer war tadellos, und wir fühlten uns während unseres Aufenthalts sehr wohl.
Das Essen im Sunrise Tucana Resort war hervorragend. Das Hotel bietet eine Vielzahl von Restaurants mit verschiedenen kulinarischen Optionen. Die Qualität der Speisen war ausgezeichnet, und wir genossen die abwechslungsreiche Auswahl jeden Tag. Besonders beeindruckend war die Auswahl à la carte.
Der Service im Hotel war erstklassig. Das Personal war äußerst freundlich und hilfsbereit. Sie erfüllten jeden unserer Wünsche und sorgten dafür, dass wir uns wie zu Hause fühlten. Der Check-in verlief reibungslos, und auch während unseres Aufenthalts gab es keinerlei Probleme.
Die Lage des Sunrise Tucana Resort - Grand Select in Makadi Bay, Ägypten, war einfach traumhaft. Direkt am Meer gelegen, bot das Hotel einen atemberaubenden Blick auf das klare Wasser und den Strand. Auch die Umgebung war sehr schön, mit vielen Geschäften und Restaurants in der Nähe. Perfekt für einen entspannten Strandurlaub.
Das Hotel hatte eine Vielzahl von Freizeitangeboten, die uns nie langweilig werden ließen. Vom Poolbereich bis zum Fitnesscenter gab es immer etwas zu tun. Auch das Animationsprogramm war unterhaltsam und abwechslungsreich.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2023 |
Vorname: | Timo Benjamin |
Lieber Timo Benjamin , Wir bedanken uns für Ihre tolle und positive Hotelbewertung. Es ist uns eine grosse Freude, das Sie unser Tucana für Ihren Urlaub ausgewählt haben. Und natürlich freuen wir uns sehr Sie und Ihre Familie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Hochachtungsvoll Das Hotelmanagement