Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!

Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.

Mehr Informationen
BewertenBilder hochladen
Als Favorit hinzufügenMerken
Marie (31-35)
Verreist als Paar • Mai 2022 • 2 Wochen • Strand
Nicht der Bewertung entsprechend, enttäuschend...

Das Hotel und die Zimmer sind modern im boho-stil eingerichtet. Es hat ein sehr ansprechendes wunderschönes Aussehen. Es sind leider bereits kleiner Aufbaufehler vorhanden. Die Angestellten dort sind meist sehr freundlich, allerdings gibt es sehr viele Organisatorische Probleme im Service. Sie bringen regelmäßig falsches Essen oder vergessen einen oder bringen die Bestellung zweimal. Zudem haben die Gerichte nie den gleichen Standart. Mal erhält man das Gericht so wie in der Karte beschrieben und mal gar nicht. Das Ambiente /Aussehen des Hotels ist traumhaft. Der Service bei einem so hohen Preis/ Bewertung nicht gerechtfertigt und enttäuschend.

• Gut
  • Schönes Aussehen, Aufbaufehler und Montagefehler. Z. B Griffhalterungen im Bad nicht fixiert, Schlafbett wackelt, ungenau gefliest.

• Oft erhielt man ein Gericht nie wie beschrieben, jeden Tag anders. Zb. Caesar Salat mit Hühnchen Streifen, ohne Hühnchen, mit Hühnchen aber kein Käse und Croutons usw... Wir bestellten so oft etwas, was anders kam.

• Schlecht
  • Bemüht und meistens freundlich. Leider viele Organisationsprobleme sowie Kommunikationsprobleme. Täglich bestellten, äußerten wir unsere Wünsche und erhielten etwas anderes, es doppelt und oder würden vergessen. Es war frustrierend und der Beschreibung nicht entsprechend.

• Die Fahrt zum Hotel vom Flughafen dauert Ca. 30 Minuten. Das Hotel ist am beliebten schnorchelstrand errichtet.

• Schlecht

Sie bitten im Hotel jeden Tag 4 unterschiedliche Aqua und Yoga-Einheiten an. Die Shows am Abend sind sehr kurzweilig, gedigen. Dagegen bietet das Schwesternhotel ein vielfältiges Unterhaltungs- und Freizeitprogramm.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im Mai 2022
    Vorname:Marie

Liebe Gäste, Das SUNRISE Tucana Resort -Grand Select- Team dankt Ihnen vielmals für Ihre kostbare Zeit, die Sie aufgewendet haben, um Ihre Meinung und Ihr Feedback zu posten, während wir wünschen, dass Sie eine bessere Erfahrung gemacht haben, von seinem Feedback wie diesem lernen wir und nutzen es, um uns zu verbessern , wir arbeiten hart daran, unseren Gästen ein außergewöhnliches Erlebnis zu bieten, und es ist offensichtlich, dass wir zu der Zeit, als Sie bei uns waren, zu kurz gekommen sind. Da wir ständig daran arbeiten, unsere Dienstleistungen zu verbessern, um die Erwartungen unserer Gäste zu erfüllen und zu übertreffen, schätzen wir alle Ihre Kommentare und werden die Verbesserung mit den jeweiligen Abteilungsleitern verfolgen. Wir bedauern, dass wir Ihre Erwartungen nicht erfüllen konnten und haben Ihre Kommentare an die betroffenen Abteilungsleiter weitergeleitet. Das SUNRISE Tucana Resort -Grand Select- Team wünscht Ihnen und Ihrer Familie alles Gute zurück zu Hause und hofft, Sie wieder in unserem Resort begrüßen zu dürfen! Sonnige Grüße, Hotel Management