Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!

Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.

Mehr Informationen
BewertenBilder hochladen
Als Favorit hinzufügenMerken
Paul und Valentina (31-35)
Verreist als Paar • Mai 2022 • 2 Wochen • Wandern und Wellness
Luxuriöser Urlaub

Ein sehr schönes und stilvolles Hotel. Wir hatten eine swim-up-suite und können die nur weiter empfehlen. Es war sehr angenehm zur jeder Zeit in den Pool gehen zu können, vorallen Dingen nachts oder früh morgens nach dem Aufstehen. Die Hotelanlage ist kompakt aufgebaut, sodass man keine weiten Strecken zu gehen hat. Wenn man jedoch einen längeren Spaziergang machen möchte, kann man auf die Anlage des Nachbarhotels gehen. Der Boho-Stil zieht sich durch die gesamte Anlage. Wir kommen wieder.

• Sehr stilvoll eingerichtete Zimmer. Hochwertige Badausstattung. Dusche mit einem hochen und stabilen Wasserdruck. Das Bett war hart, aber wir haben nach Anfrage einen weichen Topper bekommen. Klimaanlage war einwandfrei. Das Zimmer wurde jeden Tag sauber gemacht.

• Das Essen war hervorragend. Alle drei à la carte Restaurants haben das gleiche hohe Niveau. Zudem konnte man die à la carte Restaurants und das Buffetrestaurant des Nachbarhotels nutzen.

• Egal ob es um das Upgrade des Zimmers ging, das Bringen des Toppers, die Bedienung in den Restaurants oder an den Pools. Bei Fragen, egal zu welchem Thema, wurde einem weitergeholfen.

• Aktivitäten

• Wellness
    • Sport

Wir haben zwar die Angebote, wie Tennis, Minigolf oder Bogenschießen, nicht genutzt, aber wir sind gerne schnorlchen gegangen und haben viele Fische und sogar Schildkröten gesehen. Das Fitnessstudio ist sehr gut ausgestattet und klimatisiert. Die Pools wurden regelmäßig gesäubert und es wurden Wassertests durchgeführt. Es gab jeden Tag ein Abendprogramm ( Tanz, Musik, Saxofon...)

Dauer:2 Wochen im Mai 2022
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Paul und Valentina

Lieber Paul und Valentina, Vielen Dank, dass Sie das SUNRISE Tucana Resort -Grand Select- als Ihr Urlaubshotel gewählt haben und für Ihre positive Bewertung. Es freut uns sehr, dass es Ihnen bei uns gefallen hat und wir hoffen sehr, Sie bald wieder im SUNRISE Tucana Resort -Grand Select- willkommen heiβen zu dürfen. Mit sonnigen Grüβen, Ihr Hotel Management