Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!
Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.
Moderne, schöne Anlage. Die Zimmer sind auf verschiedene Gebäude verteilt. Die Anlage war sehr gepflegt. Es war eine entspannte Atmosphäre.
Im Zimmer hat es uns an nichts gefehlt. Safe, Sofa, Schreibtisch und genug Stauraum für Kleider und Koffer.
In drei Restaurants gab es genügend Auswahl. Leider waren die Speisen nicht immer sehr warm, aber es war immer geniessbar.
Das Personal war freundliche und immer verfügbar und war bemüht alle wünschen zu erfüllen.
Vom Flughafen waren wir in 30 min. in unserem Hotel. An der Makady Bay gibt es nur Hotels und ausserhalb der Anlagen gibt es nichts.
Der Pool war sehr schön und entspannt mit Loungmusic. Zweimal am Tag gab es Animation am Pool. Es gab auch noch weitere Angebote, welche wir aber nicht genutzt haben.
Dauer: | 1 Woche im November 2022 |
Vorname: | Martino Peter |
Sehr geehrte Martino Peter, Vielen Dank das Sie sich die Zeit genommen haben, eine Bewertung anlaesslich Ihres Aufenthaltes in unserem Hotel zu verfassen. Wir freuen uns sehr, das Sie einen schoenen Urlaub bei uns verbracht haben, und hoffen sehr, Sie bald wieder bei uns begruessen zu duerfen. Mit freundlichen Gruessen Ihr Hotelmanagement