Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!

Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.

Mehr Informationen
BewertenBilder hochladen
Als Favorit hinzufügenMerken
Martina (51-55)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • November 2022 • 1 Woche • Strand
Hotel zum Weitersagen.

Gut

Ein sehr sehr schönes Hotel. Das Personal ist sehr aufmerksam und erfüllt einem fast jeden Wunsch. Für eine Woche entspannten Strandurlaub und Schnorcheln optimal.

• Sehr geschmackvoll eingerichtet, gross und sauber. Sehr bequeme Betten 10 deutschsprachige TV Sender.

• Sehr schöne 3 Hauptrestaurants Alle Speisen a la Karte Reservierungen am Abend klappten allerdings nicht immer über die App.

• Alle Wünsche wurden erfüllt

• Die Makadi Bay selber ist hübsch aber vorne raus aus dem Hotel ist gar nichts. Mit dem Taxi für 20 Euro kann man sich aber nach Hurghada oder in eine grosse Mail fahren lassen.

Fitness war im Schwesterhotel möglich. Pool Aqua war im eigenen Pool. Kurse waren abwechslungsreich und ganz ok, dann aber halt nur noch 1 Pool in der Zeit zur Benutzung.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im November 2022
    Vorname:Martina

Sehr geehrte Martina, Vielen Dank das Sie sich die Zeit genommen haben, eine Bewertung anlaesslich Ihres Aufenthaltes in unserem Hotel zu verfassen. Wir freuen uns sehr, das Sie einen schoenen Urlaub bei uns verbracht haben, und hoffen sehr, Sie bald wieder bei uns begruessen zu duerfen. Mit freundlichen Gruessen Ihr Hotelmanagement