Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!
Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.
Wir waren im November 21 als Pärchen da und weil wir von dem Hotel, der Gastfreundschaft und dem Service so begeistert waren, sind wir dieses Jahr im Mai zusammen mit den Schwiegereltern erneut hier gewesen. Sowohl für Ruhesuchende als auch für sportliche und unternehmungslustige Gäste ist das Hotel sehr gut geeignet.
Die Zimmer sind sehr modern und gemütlich eingerichtet und werden täglich gründlich gereinigt. Die Betten sind groß und bequem.
Als Tucana Gast stehen einem auch die Restaurants des Schwesternhotels zur Verfügung, auch hier sind die Speisen gut, jedoch kein Vergleich zu der Qualität der Tucana Restaurants. Die Tucana A la carte Restaurants laden zum längeren verweilen ein und punkten mit sehr guter Auswahl und Qualität der Speisen. Auch die Drinks werden dort schön serviert und schmecken hervorragend.
Das Personal ist sehr aufmerksam und erfüllte uns jeden Wunsch, ob vegetarisch, Vegan oder Glutenfrei, alles kein Problem. Lediglich beim Abendessen gab es hier und da zu wenig Personal aber wir sind ja im Urlaub und hatten keinen Stress. Kritik und Anregungen wurden schnell und konsequent umgesetzt.
Die Fahrt zum Hotel ist in etwa 30 min geschafft. Rund ums Hotel gibt es viele Ausflugsangebote und einen sehr weitläufigen Strand.
Es gibt einen Wellness und Fitnessbereich, diese dürfen kostenfrei genutzt werden, gehören allerdings zum Schwesternhotel und könnten eine kleine Auffrischung vertragen. Die Auswahl der Fitnessgeräte ist für ein Hotel sehr gut und vielseitig. Tagsüber gibt es auch verschiedene Sportangebote im Pool oder auf den Sonnenterrassen.
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2022 |
Vorname: | Kevin und Marlina |
Lieber Gast, Vielen Dank für die gute Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Das Hotelmanagement