Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!

Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.

Mehr Informationen
BewertenBilder hochladen
Als Favorit hinzufügenMerken
Thomas (51-55)
Verreist als Freunde • Juli 2022 • 3 Wochen • Strand
Ein super Urlaub . Wir werden es Weiterempfehlen!!

Sehr schönes Hotel. Wir wurden sehr herzlich begrüsst. Wir waren das erste mal in Ägypten und wir werden wieder kommen.

• Zimmer waren sehr groß und sehr sauber. Zimmer hatten ihren eigenen Stil. Steinboden , Stein Waschbecken. Betten waren groß und angenehm zum schlafen. Safe war auch vorhanden.

• Also über das Essen kann ich nicht meckern. Es gibt verschiedene Restaurants , die haben ein spitzen essen. mein Favorit war der Italiener und der Grieche. Das Ambiente war sehr schön. Leider wissen manche Leute immer noch nicht , das man sich was vernünftiges zum Frühstück , Mittagessen und zum Abendessen anzieht.

• Service personal war immer freundlich und nett. vielleicht könnte man das personal schulen , damit sie ein wenig deutsch sprechen.

• Die Lage ist super. Man kann Abends durch die verschiedenen Hotels bummeln. Die Fahrt vom Flughafen zum Hotel dauerte keine 40 min.

Fitnessraum habe nur angeschaut. War aber sehr groß , mit super Blick auf die Pool Anlage. Pool Anlage war super groß. Wir durften ja auch das Nachbar Hotel mitbenutzen. Entertainment war Klasse.

Verreist als:Freunde
    Dauer:3 Wochen im Juli 2022
    Vorname:Thomas

Lieber Thomas, Vielen Dank, dass Sie das SUNRISE Tucana Resort -Grand Select- als Ihr Urlaubshotel gewählt haben und für Ihre positive Bewertung. Es freut uns sehr, dass es Ihnen bei uns gefallen hat und wir hoffen sehr, Sie bald wieder im SUNRISE Tucana Resort -Grand Select- willkommen heiβen zu dürfen. Mit sonnigen Grüβen, Ihr Hotel Management