Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!

Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.

Mehr Informationen
BewertenBilder hochladen
Als Favorit hinzufügenMerken
Yhya (31-35)
Verreist als Familie • Mai 2023 • 3 Wochen • Strand
5 von 5 Sterne für Tucana Sunrise Resort

Super schönes Hotel. Schöne Anlage und richtig gute Bedienung. Eine Kombination aus Paaren und Familien. Das Personal, die Mitarbeiter alle sehr freundlich und sympathisch. Das Animationsteam war super lustig und für jeden Spaß zu haben. Doudou die zum Animationsteam gehörte super tolle Lady und immer am Strahlen. War ein top Urlaub, was durch die Menschen dort alles versüßt hat.

• Zimmer sind groß und sehr sauber.

• Das Essen war superlecker und alle Mitarbeiter richtig höflich und freundlich. Dadurch, dass es a la carte Restaurants waren und kein offenes Buffet war das Essen immer speziell angefertigt und es wurde so gut wie nichts weggeschmissen an Massen.

• Das Personal ging bei Fragen und Wünschen sehr gut um. Bei Beschwerden wurde dies schnellstmöglich umgesetzt.

• Die Lage ist sehr gut. Haben nicht lange vom Flughafen bis zum Hotel gebraucht, da wir einen privaten Transfer hatten.

• Gut

Leider waren die meisten Freizeit Angebote im Nebenhotel und das Fitnessstudio war ok. Aber es soll ja komplett erneuert werden und auf der Terrasse mit Überdachung soll eine Erweiterung stattfinden.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:3 Wochen im Mai 2023
    Vorname:Yhya

Lieber Yhya, Wir bedanken uns für Ihre tolle und positive Hotelbewertung. Es ist uns eine grosse Freude, das Sie unser Tucana für Ihren Urlaub ausgewählt haben. Und natürlich freuen wir uns sehr Sie und Ihre Familie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Hochachtungsvoll Das Hotelmanagement