- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir waren zum 6.Mal im Sunrise und werden auch ein 7. Mal wiederkommen, Welcome Home. Besonders bedanken wollen wir uns bei Mister Hashim er ist die gute Seele in diesem Hotel , hat immer ein offenes Ohr für alle Fragen und Wünsche. Lieben Dank auch an unseren super Ober Saleh vom VIP Pool, Omar von der Pergolabar , Mahmoud und Koch El Sayed vom All Around World und Said vom Asiaten. Mit solchen Angestellten macht Urlaub erst richtig Spass . Diese Leutchen waren immer gut drauf, immer ein freundliches Wort auf den Lippen und ein freundliches Lächeln für uns, eine Bereicherung für dieses Hotel. Es gab nur einen Punkt wo wir enttäuscht waren das war das Royal Breakfast in diesem Jahr. Es war beim Mexikaner im Frühstückssaal kein Vergleich zu früher, es haben aber auch andere Gäste die das immer gebucht sehr bedauert.
- ZimmergrößeGut
|---|---|
| Vorname: | Anita |
| Alter: | 51-55 |
| Bewertungen: | 11 |
Dear Frau Anita, Thank you for your feedback on this website and compliments to some of our staff. We are really glad that you choose our hotel one more time to spend your spare time with us. The best compliment that we wish to hear ever is that our guests felt in our hotel so good that they have decided to choose SUNRISE Royal Makadi once more. We would like to apologize, if in your case you were disappointed with Royal Breakfast and your valued comments have forwarded to Food&Beverage Department Head to follow up this point. The SUNRISE Select Royal Makadi Team is wishing you all the best back at home and hopes to welcome you again at our resort! Best regards, Hotel Management